Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


22.09.2012

Творим историю страны и Губкину мы пишем славу!

Творим историю страны  и Губкину мы пишем славу!

2012 год, объявленный в стране Годом истории, стал поистине историческим для нашего города. 11 сентября в Губкине состоялось торжественное открытие музея истории КМА. 17 сентября состоялось торжественное открытие после реконструкции детского сада комбинированного вида №40 «Веселинка» на 132 места.

Россия располагает богатейшими железорудными запасами, и в основном они находятся на территории Белгородской области. А Лебединский ГОК дважды занесен в Книгу рекордов Гиннесса как предприятие, разрабатывающее уникальное по запасам месторождение железной руды и имеющее крупнейший в мире карьер по добыче негорючих полезных ископаемых.

Музей истории КМА

Для того, чтобы в черноземном крае появилось мощное горнорудное производство, чтобы выросли предприятия-гиганты и красивейший современный город, нашим дедам и отцам пришлось преодолеть неимоверные трудности, прожить жизнь, сравнимую с подвигом. Музей истории КМА позволяет нам вновь и вновь пройти путями первопроходцев освоения КМА, воочию увидеть масштабы великих строек и трудовых подвигов, понять, какая важная миссия возложена на нас, продолжателей славных дел наших предков.

17 сентября состоялось торжественное открытие после реконструкции детского сада комбинированного вида №40 «Веселинка» на 132 места.

Заведующая детским садом

Заведующая детским садом  Е.Н. Лунева и самые почетные персоны праздника – малыши – разрезают ленточку, чтобы войти в мечту, которая осуществилась благодаря коллективу Лебединского ГОКа.

Анастасия Николаева

Анастасия Николаева – одна из самых юных сотрудниц «Веселинки» – искренне рада и за детей, и за себя, и  за любимый город.

Игорь и Екатерина Молокоедовы с детьми

Супруги Игорь и Екатерина Молокоедовы с радостью пришли на открытие детского сада.  В семье трое детей: Святославу шесть лет, Юлии – четыре года, Ксении едва исполнился месяц. Дети будут ходить в этот садик.  А кроме того, глава семьи, как работник обогатительной фабрики Лебединского ГОКа, вместе с коллективом  причастен к  возрождению детского сада. 


Музей истории КМА

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры