Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


22.09.2012 фото В. Москалева

Анатолий Чуев: "Всего-то и надо - свой дом любить, людей уважать, красоту создавать"

Анатолий Чуев:

Проезжая этой весной мимо дома №34, что на улице Победы, увидели в палисаднике необыкновенную ландшафтную композицию.

Вышли, чтобы внимательно все рассмотреть. Изумлению нашему не было предела: декоративные мельница, колодец, телега, цветы, поделки, разместившиеся перед фасадом дома, просто поражали своей красотой!

Декоративная мельница

Оказалось, что почти все они сделаны собственноручно одним из жильцов дома – Анатолием Николаевичем Чуевым. Встретиться с автором живописного палисадника оказалось не так просто, он очень занятой и востребованный человек – каменщик в ООО «Лебединское».

Когда все же познакомились с Анатолием Николаевичем, он рассказал о том, что сподвигло его на украшение своего дома: любовь к порядку, чистоте и красоте. Изготовлением поделок и макетов из дерева он занимается зимними вечерами, когда работы на стройке поменьше, использует для этого бросовый материал – обрезки досок, пластиковые бутылки.

Симпатичная лягушка

Во всех начинаниях его и словом, и делом поддерживает супруга Ольга Николаевна. У них двое сыновей, которые по мере сил тоже помогают родителям. Прекрасная, работящая, добросердечная семья. Такими людьми, как они, мы не перестаем восхищаться.

Анатолий Чуев с супругой Ольгой

Счастья вам, добра и здоровья, неутомимые садоводы, цветоводы и мастера – золотые руки Губкина!

Голосов:
2

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры