Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


22.09.2012 фото В. Москалева

Анатолий Чуев: "Всего-то и надо - свой дом любить, людей уважать, красоту создавать"

Анатолий Чуев:

Проезжая этой весной мимо дома №34, что на улице Победы, увидели в палисаднике необыкновенную ландшафтную композицию.

Вышли, чтобы внимательно все рассмотреть. Изумлению нашему не было предела: декоративные мельница, колодец, телега, цветы, поделки, разместившиеся перед фасадом дома, просто поражали своей красотой!

Декоративная мельница

Оказалось, что почти все они сделаны собственноручно одним из жильцов дома – Анатолием Николаевичем Чуевым. Встретиться с автором живописного палисадника оказалось не так просто, он очень занятой и востребованный человек – каменщик в ООО «Лебединское».

Когда все же познакомились с Анатолием Николаевичем, он рассказал о том, что сподвигло его на украшение своего дома: любовь к порядку, чистоте и красоте. Изготовлением поделок и макетов из дерева он занимается зимними вечерами, когда работы на стройке поменьше, использует для этого бросовый материал – обрезки досок, пластиковые бутылки.

Симпатичная лягушка

Во всех начинаниях его и словом, и делом поддерживает супруга Ольга Николаевна. У них двое сыновей, которые по мере сил тоже помогают родителям. Прекрасная, работящая, добросердечная семья. Такими людьми, как они, мы не перестаем восхищаться.

Анатолий Чуев с супругой Ольгой

Счастья вам, добра и здоровья, неутомимые садоводы, цветоводы и мастера – золотые руки Губкина!

Голосов:
2

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры