Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


22.09.2012 О. Бондарева, фото В. Москалева

Пусть наш город Вам запомнится хорошим настроением.

Пусть наш город Вам запомнится хорошим настроением.

то поможет сложить впечатление о городе, если, передвигаясь на автомобиле, ты в этот город не заезжаешь? Правильно – красивая заправочная станция или автосервис. Именно поэтому губкинские предприниматели, ведающие АЗС и сервисными предприятиями, встречают гостей прекрасными благоустроенными территориями.

Когда еду по улице Революционной, всегда обращаю внимание на шикарный розарий, раскинувшийся у автомойки индивидуального предпринимателя В.А. Шелушенина.

Калкутины - настоящие профессионалы в выращивании роз

Цветы на клумбе посажены его родственником Н.М. Калкутиным. В свое время Николай Михайлович серьезно занимался выращиванием роз. Его цветы украшают теперь территории казначейства, «Чудо-Юдо-града», Спасо-Преображенского собора. Племянник и тезка Николай Калкутин всегда помогал дяде, в том числе высаживал розы на клумбе филиала БГТУ имени Шухова, когда учился в этом вузе.

Так что неслучайно розы, хоть и растут у самой дороги, так хороши – с большой душой поработали профессионалы!

Баба Яга у АЗС "Подсолнух" на собственном транспорте.

Прямо напротив автомойки – АЗС «Подсолнухи». В этом году ее работники подошли к оформлению предприятия с выдумкой и юмором – покидая заправку, вы обязательно проедете мимо фигурки симпатичной Бабы Яги, расположившейся со своим летательным аппаратом – метлой – прямо на клумбе. Хочешь, не хочешь, а улыбнешься. А с хорошим настроением ехать куда лучше!

Волк из мультфильма "Ну погоди!" у АЗС "Подсолнух"

Еще один дизайнерский объект – Волк-мотоциклист из фильма «Ну, погоди!» – радует посетителей заправочной станции этой же фирмы напротив МУП «Автодор». Особенно нравится этот герой малышам, и пока родители заправляют автомобили, они с удовольствием разглядывают бравого и совсем не страшного зубастого байкера.

Ирина Доронина и Наталья Филиппова - операторы автомойки А. С. Киреева

Очень импозантно выглядит автосервис на улице Алисова, принадлежащий предпринимателю А.С. Кирдееву. Мало того что он оснащен по последнему слову технологий и безвреден для окружающей среды, так еще весь купается в цветах, здесь же есть беседка, где клиент может выпить чая, а для детей – маленькие карусели. Но это еще не все, в ближайших планах предпринимателя – открыть здесь кафе. Героиня фильма «Королева бензоколонки» Людмила Добрыйвечер обзавидовалась бы, увидев такой сервис!

Остальным же губкинцам можно только равняться на тех, кто хотя и занят обслуживанием бездушного «железа», в первую очередь все же думает о людях и живой красоте.

Голосов:
4

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры