Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


29.09.2012 фото А. Лазебного

У любви не бывает осени

У любви не бывает осени

Петр Ефимович и Мария Васильевна Гончаровы прожили в браке 55 лет. Все эти годы они хранили любовь и верность, заботились о тепле и уюте семейного очага.

   Огромную роль в судьбе супругов сыграл комбинат «КМАруда». Здесь они познакомились в 1957 году.

   – Я влюбился в Машу с первого взгляда, – вспоминает Петр Ефимович.– Да и как могло быть иначе, ведь она – красавица, умница, труженица, активистка! Вместе с женой построили дом, в котором и по сей день живем.

   – Мой муж – это моя надежда и опора, – добавляет Мария Васильевна. – Он постоянно трудится, заботится обо мне, о благополучии в доме. Быть счастливым в семье непросто. Многое нужно стерпеть, многое простить. И хотя лет нам немало, наши отношения по-прежнему наполнены теплом и светом.

Надо сказать, что ветеранская организация комбината «КМАруда» не забывает бывших работников предприятия. Такие люди навсегда остаются членами дружной горняцкой семьи.

Не забывают о супругах, проживших в браке долгие годы, и в городе. В канун нынешнего Дня города по доброй традиции главный специалист отдела ЗАГС Л.Н. Спирина тепло поздравила семью Гончаровых с изумрудной свадьбой, с 55-летием любви, верности и семейного счастья.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры