Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Сколько вы собираетесь потратить на праздничный новогодний стол?

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Публикации


29.09.2012 Вячеслав ДОБРОДЕЕВ

ОТЫГРАТЬСЯ НЕ УСПЕЛИ...

ОТЫГРАТЬСЯ НЕ УСПЕЛИ...

25 сентября в Калуге на «Арене Анненки» на матч команд «Калуга» – «Губкин» собрались 1000 зрителей.

   Этот матч можно разделить на два разных по содержанию и неожиданных по результату тайма. В начале первого хозяева поля были и хозяевами на поле. Они подолгу владели мячом и создали пару опасных моментов у ворот «Губкина», но в первом случае не успели замкнуть передачу Храпов и Шарин, а во втором – опасный прострел Сергея Анохина завершал ударом полузащитник «Калуги» Арсен Оганесян, но Игорь Телков выбил мяч буквально с «ленточки» ворот. После этого игра несколько успокоилась, и только на 35-й минуте хозяева вновь заставили вступить в игру Игоря Телкова.

   Впрочем и у ворот хозяев поля не возникало реальных моментов для взятия ворот. Но если полевым игрокам «Губкина» не дано было отличиться в первом тайме, то врач команды Сергей Овсянников и массажист Николай Точенов в полной мере выполнили свой профессиональный долг. Когда вдруг один из полицейских, обеспечивавших порядок на матче, внезапно потерял сознание, они первыми успели к пострадавшему и оказали ему экстренную медицинскую помощь.

   Во втором тайме картина на поле резко изменилась. «Губкин» применил прессинг против хозяев поля, и опасные моменты у ворот «Калуги» стали возникать один за другим. На 52-й минуте удар Александра Ершова в ближний угол парировал Сергей Сулик, выбив мяч на угловой. После розыгрыша углового последовал навес на дальнюю штангу, и Михаил Меренков ударом головы поразил ворота калужан. Но боковой арбитр принял весьма спорное решение, определив, что в положении «вне игры» в момент передачи оказался… Иван Курданин. И гол был отменен.

  Произведя ряд замен, губкинцы создали еще несколько опасных моментов: сначала тот же Михаил Меренков опасно пробил головой чуть выше перекладины, затем Александр Ершов из убойной позиции «выстрелил» значительно выше ворот. Самый реальный шанс поразить ворота упустил Дмитрий Маскаев. Он, оказавшись с глазу на глаз с Сергеем Суликом, не сумел переиграть «кипера» калужан. Потом Рустам Сосранов, оказавшись в штрафной «космонавтов», вместо акцентированного удара как-то неловко «ковырнул» мяч, который стал легкой добычей вратаря.

   Когда основное время закончилось, калужане получили право на угловой. После подачи от углового флажка, мяч полетал в окрестностях штрафной «Губкина» и попал к Сергею Анохину, который без обработки пробил по воротам, но попал в Глеба Боглаевского. Как судья Левников со спины увидел, в какую часть тела попал мяч Боглаевскому – в грудь, руку или лицо, – одному футбольному богу известно, но вскинутые вверх руки игроков «Калуги» убедили арбитра в том, что пора ставить мяч на «точку», что и было сделано. Игорь Телков угадал направление удара Романа Винтова, но до мяча не дотянулся. Времени на то, чтобы отыграться у гостей уже не было.

Итог: «Калуга» – «Губкин» – 1:0.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры