Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


04.10.2012 В. Москалев

Учительская династия: продолжение следует

Учительская династия: продолжение следует

Людмила Ивановна Таликина всю жизнь посвятила школе №11 – 27 лет работала учителем истории и обществознания.

   – Своим учительским долголетием я во многом обязана директору школы А.И. Дутову, прекрасному организатору и замечательной души человеку, который всегда был для нас примером Педагога с большой буквы, – с теплотой вспоминает Людмила Ивановна.
   За время работы в школе она выучила и воспитала сотни юных губкинцев. Теперь это взрослые семейные люди. Но связь с любимой учительницей они не теряют. Благодаря Людмиле Ивановне они научились трудиться, добиваться намеченной цели. Недаром  в олимпиадах по истории именно ученики школы №11 становились лучшими, а самой Людмиле Ивановне присвоено звание почетного работника общего образования.
   Радостным событием для Людмилы Ивановны стала женитьба сына Романа, заместителя начальника дорожной службы ООО «ЛебГОК-Транспорт». Избранница Романа – ее бывшая ученица Марина, которая недавно окончила Воронежский госуниверситет и стала лингвистом со специализацией по английскому и испанскому языкам. Интересно, что Марина и Роман учились в одной школе, но познакомились не так давно.
   А 22 февраля в молодой семье родились двойняшки – Ксения и Анастасия. Девочки уже сейчас не расстаются с книжками, что несказанно радует бабушку. Она надеется, что педагогическая династия будет продолжена. А День учителя стал у Таликиных семейным праздником.
   На снимке: Людмила Ивановна, Марина Таликина и Анастасия и Ксения Таликины – большая учительская семья.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры