Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы защищаетесь от простуды?

Когда нужно убирать елку?

Публикации


06.10.2012 Вячеслав ДОБРОДЕЕВ

Засияла «Звезда» через пять лет

Засияла «Звезда» через пять лет

В последний день сентября в Губкине встретились ФК «Губкин» и «Звезда» из Рязани.

   Вообще-то рязанцы для «Губкина» – удобный соперник. С 2008 года в девятиматчах «Губкин» одержал сначала над «Рязанью», а потом над «Звездой» шесть побед при трех ничьих. Последний раз рязанцы праздновали победу в очныхпоединках 28 октября 2007 года – без малого пять лет назад! И вот пять летспустя им удалось прервать неприятную серию. 
   В целом матч прошел в равной борьбе, победить могла и та и другая команда, но футболисты «Звезды» использовали один из предоставившихся шансов, а «Губкин» – нет. 
   Интерес в этом матче представлял и тот факт, что некоторые его участники вразное время играли в обеих командах:  Шахназаров, Каратляшев совсем недавно надевали футболки «Губкина», а Ершов, Нечаев, Имреков еще в прошлом сезоне играли в «Звезде». 
   Именно Каратляшев и Шахназаров завершили комбинацию, начатую Ларионовым. На 40-й минуте Ларионов вывел в штрафную губкинцев Каратляшева, тот обыграл защитника хозяев Курданина и выдал идеальный пас на набегавшегоШахназарова. Так был забит единственный гол в этом матче. 
   У «Губкина» в первом тайме имели шанс отличиться Недашковский, который билопасный штрафной с 17 метров прямо против ворот, но удар получился бесхитростный, и мяч пришел прямо в руки вратарю. Затем Минич замыкал навес слевого фланга – в ворота  не попал. Во втором тайме тот же Минич имел 100-процентный момент, выйдя один на один с вратарем гостей, но переиграть Яковлева не сумел. В концовке матча опасно били по воротам вышедшие назамену в составе «Губкина» сначала Авакян, потом Поварницын.
   Футболисты «Звезды» в первом тайме  могли отличиться еще раз, но Ларионовнеудачно пробил головой с линии вратарской площадки. 
   Вообще, футболисты «Губкина», имея территориальное преимущество, допускалислишком много брака в передачах, а гости, грамотно построив оборону, методично разрушали атаки хозяев и в итоге дотерпели до финального свистка, который возвестил о первой победе рязанцев над «Губкином» с 2007 года. 
   Что же,  все серии рано или поздно заканчиваются...

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры