Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


06.10.2012 Вячеслав ДОБРОДЕЕВ

Засияла «Звезда» через пять лет

Засияла «Звезда» через пять лет

В последний день сентября в Губкине встретились ФК «Губкин» и «Звезда» из Рязани.

   Вообще-то рязанцы для «Губкина» – удобный соперник. С 2008 года в девятиматчах «Губкин» одержал сначала над «Рязанью», а потом над «Звездой» шесть побед при трех ничьих. Последний раз рязанцы праздновали победу в очныхпоединках 28 октября 2007 года – без малого пять лет назад! И вот пять летспустя им удалось прервать неприятную серию. 
   В целом матч прошел в равной борьбе, победить могла и та и другая команда, но футболисты «Звезды» использовали один из предоставившихся шансов, а «Губкин» – нет. 
   Интерес в этом матче представлял и тот факт, что некоторые его участники вразное время играли в обеих командах:  Шахназаров, Каратляшев совсем недавно надевали футболки «Губкина», а Ершов, Нечаев, Имреков еще в прошлом сезоне играли в «Звезде». 
   Именно Каратляшев и Шахназаров завершили комбинацию, начатую Ларионовым. На 40-й минуте Ларионов вывел в штрафную губкинцев Каратляшева, тот обыграл защитника хозяев Курданина и выдал идеальный пас на набегавшегоШахназарова. Так был забит единственный гол в этом матче. 
   У «Губкина» в первом тайме имели шанс отличиться Недашковский, который билопасный штрафной с 17 метров прямо против ворот, но удар получился бесхитростный, и мяч пришел прямо в руки вратарю. Затем Минич замыкал навес слевого фланга – в ворота  не попал. Во втором тайме тот же Минич имел 100-процентный момент, выйдя один на один с вратарем гостей, но переиграть Яковлева не сумел. В концовке матча опасно били по воротам вышедшие назамену в составе «Губкина» сначала Авакян, потом Поварницын.
   Футболисты «Звезды» в первом тайме  могли отличиться еще раз, но Ларионовнеудачно пробил головой с линии вратарской площадки. 
   Вообще, футболисты «Губкина», имея территориальное преимущество, допускалислишком много брака в передачах, а гости, грамотно построив оборону, методично разрушали атаки хозяев и в итоге дотерпели до финального свистка, который возвестил о первой победе рязанцев над «Губкином» с 2007 года. 
   Что же,  все серии рано или поздно заканчиваются...

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры