Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


06.10.2012 А. Степичева

Осень жизни золотая

Осень жизни золотая

21 сентября на базе МУБ «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» прошел фестиваль среди социальных учреждений города и района «Золотая осень жизни».

   В нем, помимо творческого коллектива принимающей стороны, участвовали агитационная бригада выпускников школы ветеранского актива, коллективы Домов ветеранов сел Коньшино, Толстое, Бобровы Дворы, Архангельского медико-социального реабилитационного центра, Скороднянского дома-интерната для престарелых граждан и инвалидов, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
   Перед началом фестиваля была представлена выставка творческих работ, выполненных на занятиях клубов по интересам умельцами перечисленных учреждений, и фотовыставка, отражающая жизнь и творчество пенсионеров.
   В конце фестиваля все участники загадали свои самые заветные желания и записали их на листочках бумаги. Мешочки с листочками гости привязали к гелиевым шарам и выпустили их в небо. Теперь эти желания обязательно сбудутся. Во всяком случае, мы очень на это надеемся.

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры