Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


16.10.2012 Любовь БЕЗРУКОВА

"Любовь длиною в ночь"

Театральная жизнь города

"Любовь длиною в ночь" - лирическую комедию с таким названием увидели губкинцы 3 октября на сцене ДК «Строитель». В главных ролях – актеры Московского независимого театра – заслуженная артистка России Марина Могилевская и Евгений Сокольченко.

   Содержание комедии тривиально: ночью в квартире встречаются двое. На первый взгляд, все выглядит так, будто он – вор, залезший в квартиру, а она – хозяйка, которая, испугавшись, наставляет на него пистолет. Впоследствии герои переживают множество превращений. Вор превращается в якобы бывшего любовника, брата, снова в вора, потом в стража порядка, но, в конце концов, все-таки оказывается вором. Да и героиня тоже вовсе не невинная жертва взлома, а обыкновенная домушница. Вот так поворот!  Проведя вместе несколько часов, незадачливые воры сближаются и открывают друг другу свои тайны... 

   Актеры Московского независимого театра продолжают удивлять губкинского зрителя оригинальными пьесами и вариантами их воплощения. Каждый спектакль – это мастерски выполненная ювелирная работа, отточенная крепкой рукой профессионала. Потому мы и живем в предвкушении следующих звездных гастролей Московского независимого театра с очередным спектаклем.


Гастроли Московского независимого театра в Губкине. Лирическая комедия "Любовь длиною в ночь"

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры