Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ВТОРНИК, 20 ноября 2012 г. №207 (8492) | Экономика

20.11.2012

Наша забота такая: была бы казна большая…

21 ноября – День работников налоговых органов

Наша забота такая: была бы казна большая…

С 21 ноября 2000 года по Указу Президента России отмечается День работников налоговых органов. Созданная в 1991 году налоговая служба в современном виде справедливо считается одним из ключевых звеньев обеспечения стабильного функционирования финансовой системы страны, каждой территории в отдельности. Совершенствуются механизмы налогового администрирования, вводятся новые информационные технологии, упрощающие предоставление отчетности в налоговые органы, сохраняя тем самым время и затраты налогоплательщиков. Сильное государство невозможно представить без разумной и эффективной налоговой политики, которая стимулирует бизнес, способствует развитию экономики и повышению благосостояния граждан.

   Жизнь нашей территории уже трудно представить без слаженной повседневной работы налоговиков, перед которыми стоят серьезные задачи по  обеспечению полного и своевременного поступления налоговых платежей в бюджеты всех уровней; осуществления контроля  за соблюдением налогового законодательства.

   Из года в год повышается налоговая культура населения, у большей части налогоплательщиков четко сформировалось сознание – платить налоги надо обязательно. Да и мы стремимся свою работу строить так, чтобы все налогоплательщики воспринимали общение с налоговыми органами не как повинность или обременительную обязанность, а как насущную необходимость.

   Повышая качество и эффективность работы, налоговая служба должна решать главную задачу – обеспечивать поступление администрируемых доходов бюджетов всех уровней в полном объеме. От этого зависит успешное выполнение социально-экономических программ Губкинского городского округа. 

   За десять месяцев этого года от налогоплательщиков нашей территории в доход бюджетов всех уровней поступило 3 миллиарда 652 миллиона рублей.  Десятки тысяч губкинцев  – учителей, врачей, студентов, пенсионеров – реально ощущают на себе результаты этой многогранной работы.

   Особую благодарность и признательность хочу выразить ветеранам налоговой службы, которые стояли у истоков налоговой службы. Их профессионализм, умение преодолевать трудности и преданность делу служат ярким примером для нашей молодежи.  В день нашего праздника, уважаемые коллеги, желаю вам крепкого здоровья, большого семейного счастья и уюта в доме, долгих лет успешной работы, чтобы на вашем пути встречались только честные и добропорядочные налогоплательщики. Желаю профессионального роста, успехов, веры в свои силы. Пусть вам всегда  и во всем сопутствует удача!

   В. ЧУЕВ,

и.о. начальника МИ ФНС России №8  по Белгородской области, советник государственной гражданской службы РФ 2 класса

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры