Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


ВТОРНИК, 1 января 2013 г. №1-3 (8514-8516) | Праздники

27.12.2012

Приглашает елочка в дружный хоровод

Парад Дедов Морозов на площади им. Ленина

Приглашает елочка в дружный хоровод

24 декабря на центральной площади города прошел парад Дедов Морозов. Этим событием по традиции открывается череда новогодних мероприятий, проверяется общая готовность к долгожданным каникулам.

20-градусный мороз не испугал губкинцев, и на площадь прибыло около сорока Дедов Морозов со Снегурочками, помощниками и болельщиками. 

Высоких гостей приветствовала заместитель главы администрации С.Н. Жирякова, пожелав всем здоровья и благополучия в наступающем году. 

Хоровод

А дальше началось веселое гулянье с хороводом вокруг елки, которая и сама покружилась на радость детворе. Дети и взрослые с удовольствием участвовали в играх-эстафетах, чтобы  отличиться, да и согреться на морозе. 

Проводили состязания по очереди Деды Морозы, демонстрируя, насколько хорошо они подготовились к утренникам и как будут развлекать ребятишек. Каждый участник игр получил приз, но интересно, что только в этот день (только раз в году!) и сами Дедушки Морозы, которые обычно всех одаривают, принимали сладкие подарки от управления культуры. 

С Дедами Морозами каждый хотел сфотографироваться

Конкурсную программу на площади готовили в том числе и сотрудники Дворца детского творчества. Его директор С.В. Казачок сообщила «Новому времени», что главная цель парада достигнута: праздник стартовал весело и интересно.

Светлана Васильевна пригласила детей и их родителей вновь встретиться с Дедом Морозом уже в теплых, уютных стенах Дворца детского творчества на  утренниках, которые состоятся 28 декабря в 10.00 и 16.00 и 4 января – в 12.00.


Парад Дедов Морозов на площади им. Ленина - 24 декабря

Голосов:
0

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры