Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


31.10.2013

Случай был, маньяка не было

ВЫ ПРОСИЛИ УЗНАТЬ

Случай был, маньяка не было

В редакцию пришло такое письмо: «Здравствуйте, уважаемая редакция! Подскажите, пожалуйста, почему местные СМИ (вместе с правоохранительными органами) не хотят предупредить жителей нашего любимого города Губкина быть очень бдительными в любое время суток и в любом месте? В связи с тем, что в городе уже около месяца буйствует маньяк, который насилует женщин без учета возраста, места и времени нападения. Я и мои знакомые уже не раз слышали об этих происшествиях, но никто не хочет поставить в известность население города, чтобы были более внимательны и бдительны. С уважением, Светлана Витальевна»

Это не первое обращение в редакцию по поводу того, что в городе объявился маньяк-насильник. Нападает преимущественно в вечернее время в разных районах города. Прокомментировать ситуацию мы попросили заместителя руководителя Следственного отдела по г. Губкину Следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области Ю.В. Лунина.

– За последние два месяца в правоохранительные органы поступило одно сообщение о насильственных действиях сексуального характера. По этому факту возбуждено уголовное дело, – пояснил Юрий Владимирович. – Слухи, видимо, основаны на этом случае. Никаких сообщений о нападении насильника в правоохранительные органы больше не поступало.

 

Голосов:
9

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры