Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


31.10.2013

Случай был, маньяка не было

ВЫ ПРОСИЛИ УЗНАТЬ

Случай был, маньяка не было

В редакцию пришло такое письмо: «Здравствуйте, уважаемая редакция! Подскажите, пожалуйста, почему местные СМИ (вместе с правоохранительными органами) не хотят предупредить жителей нашего любимого города Губкина быть очень бдительными в любое время суток и в любом месте? В связи с тем, что в городе уже около месяца буйствует маньяк, который насилует женщин без учета возраста, места и времени нападения. Я и мои знакомые уже не раз слышали об этих происшествиях, но никто не хочет поставить в известность население города, чтобы были более внимательны и бдительны. С уважением, Светлана Витальевна»

Это не первое обращение в редакцию по поводу того, что в городе объявился маньяк-насильник. Нападает преимущественно в вечернее время в разных районах города. Прокомментировать ситуацию мы попросили заместителя руководителя Следственного отдела по г. Губкину Следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области Ю.В. Лунина.

– За последние два месяца в правоохранительные органы поступило одно сообщение о насильственных действиях сексуального характера. По этому факту возбуждено уголовное дело, – пояснил Юрий Владимирович. – Слухи, видимо, основаны на этом случае. Никаких сообщений о нападении насильника в правоохранительные органы больше не поступало.

 

Голосов:
9

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры