Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Публикации


07.11.2013

Насильник был примерный семьянин...

Насильник был примерный семьянин...

4 ноября в 6.30 в районе хлебозавода мужчина напал на 27-летнюю жительницу Губкина...

С 28 октября по 4 ноября в дежурную часть ОМВД  поступило 495 сообщений  и заявлений о правонарушениях. 77% из них удалось раскрыть по «горячим следам». 

28 октября из строящегося многоэтажного дома на ул. Севастопольской пропали пушечный обогреватель и другие электроприборы. Злоумышленники разбили окно и таким образом проникли в помещение. 

30 октября полицейскими был задержан 29-летний губкинец, который ночью украл мобильный телефон у бывшей сожительницы в м-не Лебеди.

31 октября ночью из  ВАЗ-21060, припаркованного на ул. Народной, была похищена автомагнитола. Вор проник в автомобиль, сломав замок двери машины.

1 ноября полицейскими был оперативно задержан 34-летний губкинец, который в этот день в с. Заломное украл металлические трубы. Сбыть похищенное задержанный не успел.

4 ноября в 6.30  в районе хлебозавода мужчина напал на 27-летнюю жительницу Губкина. Угрожая расправой, он изнасиловал её и скрылся. Потерпевшая позвонила в полицию. И в этот же день  насильника удалось задержать и взять под стражу. Как выяснилось, преступником оказался 30-летний житель п. Троицкий, ранее несудимый, примерный семьянин. 

В этот же день неизвестные в с. Скородное угнали  ВАЗ-2106.

Пресс-служба ОМВД России по г. Губкину

 

Голосов:
4

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры