Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Публикации


07.11.2013

Насильник был примерный семьянин...

Насильник был примерный семьянин...

4 ноября в 6.30 в районе хлебозавода мужчина напал на 27-летнюю жительницу Губкина...

С 28 октября по 4 ноября в дежурную часть ОМВД  поступило 495 сообщений  и заявлений о правонарушениях. 77% из них удалось раскрыть по «горячим следам». 

28 октября из строящегося многоэтажного дома на ул. Севастопольской пропали пушечный обогреватель и другие электроприборы. Злоумышленники разбили окно и таким образом проникли в помещение. 

30 октября полицейскими был задержан 29-летний губкинец, который ночью украл мобильный телефон у бывшей сожительницы в м-не Лебеди.

31 октября ночью из  ВАЗ-21060, припаркованного на ул. Народной, была похищена автомагнитола. Вор проник в автомобиль, сломав замок двери машины.

1 ноября полицейскими был оперативно задержан 34-летний губкинец, который в этот день в с. Заломное украл металлические трубы. Сбыть похищенное задержанный не успел.

4 ноября в 6.30  в районе хлебозавода мужчина напал на 27-летнюю жительницу Губкина. Угрожая расправой, он изнасиловал её и скрылся. Потерпевшая позвонила в полицию. И в этот же день  насильника удалось задержать и взять под стражу. Как выяснилось, преступником оказался 30-летний житель п. Троицкий, ранее несудимый, примерный семьянин. 

В этот же день неизвестные в с. Скородное угнали  ВАЗ-2106.

Пресс-служба ОМВД России по г. Губкину

 

Голосов:
4

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры