Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Публикации


07.12.2013 А. ТАРУБАРОВА

Не догнали «Братьев пилотов»

Не догнали «Братьев пилотов»

29 ноября в концертном зале ДК «Форум», когда на улице установилась вполне зимняя погода, губкинцы и гости города грелись шутками веселых и находчивых: четвертьфинал губкинской открытой лиги КВН «Знак качества» собрал команды из Губкина, Старого Оскола, Белгорода, Борисовки.

К сожалению, всего одна команда представляла в этот раз наш округ. Но и один в поле воин: сборная политехнического техникума показала высокий результат по итогам двух конкурсов – «приветствие» и «7 новостей» (когда команды читают по семь шуток подряд, а не по очереди, как в «биатлоне»). По итогам игры сборная заняла четвертое место, всего на четыре десятых балла отстав от  команды-победительницы «Братья пилоты» из Белгорода. 

Губкинская открытая лига существует четвертый год, и участники команд из соседних городов признаются, что среди ее организаторов, ведущих и участников нашли немало друзей. «А еще здесь замечательные зрители, люди приходят на игру с искренним интересом», – замечает Александр Дружченко («Братья пилоты»). Теперь «Знак качества» радушно примет у себя КВНщиков в январе следующего года в полуфинальных играх.

Голосов:
1

Комментариев: 0

Поделиться

Партнёры