Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Комментарии

Оставить комментарий
  • Ваше имя:*
  • Ваш E-mail:*
  • Сообщение:*
  • Провер.код:*
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • Правила комментирования публикаций:

    • Придерживайтесь темы.
    • Обосновывайте свои высказывания.
    • Комментарии с нецензурными, оскорбительными словами и выражениями, в т.ч. написаными с пропуском букв/заменой симоволов будут удалены.
    • Редакция газеты "Новое Время" сохраняет за собой право процитировать ваш комментарий в печатной/электронной версии издания, а т.ж. на официальных страницах газеты в социальных сетях.
    • Высказывайтесь по теме, а не о моральных качествах или мотивах собеседника.
    • Засоряющие обсуждение комментарии и спам не публикуется.
    • Комментарии, нарушающие закон РФ не публикуются.
    • Вопросы и возражения по поводу удаленных комментариев, нарушающих эти правила, пишите на info@novovremya.ru

    Внимание! Все комментарии проходят модерацию, если ваш комментарий не опубликован сразу после отправки и не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.

    Соглашаюсь с правилами комментирования публикаций

  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором

Комментарии публикации

По поводу песка могу дополнить. По ул. Раевского завозился песок до 14 дома от двадцатых, то есть верхняя часть улицы до дороги на Тёплый, а дольше видимо песка не хватило, я живу в доме 10, так песка нового не было и нет во дворе 12, 10, 8 домов, и наверное в других (просто дальше не хожу)

Анна 06.08.2015 22:40:05

Елене:
К сожалению, уже "тот самый" случай был - ребенок остался без головы на качелях, но убирать то, что понаставили во дворах при благоустройстве никто не собирается по сей день. Все эти красиво покрашенные или сиротливо ободранные горки качели и турники не имеют сертификатов и мы пользуемся ими исключительно на свой страх и риск. Альтернатива этим дворовым уродцам в городе конечно же есть, в четырех местах - возле кинотеатра, возле пенсионного, в парке Чюдо-град и в Храме...но по причине удаленности от домов эти новые детские площадки радуют наших малышей увы редко...

Виктория 31.07.2015 15:26:54

Приезжаем в Губкин к родственникам мужа периодически.Приехав в первый раз я и мои дети были в восторге от красоты города и количества детских площадок,но не тут то было!Придя на одну площадку моя дочь заработала занозу на качелях.Обойдя близлежащие площадки разочаровались в конец.Карусели либо не крутятся,либо скрипят так громко и ужасно,что дети пугаются.На горку так вообще страшно пустить!мало того,что она без бортов,так ещё и установлены они практически под прямым углом.Добила нас бабуля,которая вышла и наорала на нас за то,что слишком громко скрипите качелями.При этом всём,площадки ярко выкрашены.А оказывается,что под красивым фантиком опять гадость.На пдощадки больше не ходим,когда приезжаем в гости.Едем в Европу.Печально всё это.Власти города видимо ждут того "самого" случая,когда на площадке с ребёнком что-то случится и всё наконец приведётся в порядок или поменяется на новое.А пока всё делается для "галочки".

Елена 31.07.2015 10:59:56

Не смотря на то, что на календаре уже 30 июля, песок до сих пор на площадки не завезли, а поросль, которую обещали своевременно убирать успела вырасти по-колено и зацвести...

Виктория 30.07.2015 12:48:56

Вернуться в публикацию »

Партнёры