Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Комментарии

Оставить комментарий
  • Ваше имя:*
  • Ваш E-mail:*
  • Сообщение:*
  • Провер.код:*
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • Правила комментирования публикаций:

    • Придерживайтесь темы.
    • Обосновывайте свои высказывания.
    • Комментарии с нецензурными, оскорбительными словами и выражениями, в т.ч. написаными с пропуском букв/заменой симоволов будут удалены.
    • Редакция газеты "Новое Время" сохраняет за собой право процитировать ваш комментарий в печатной/электронной версии издания, а т.ж. на официальных страницах газеты в социальных сетях.
    • Высказывайтесь по теме, а не о моральных качествах или мотивах собеседника.
    • Засоряющие обсуждение комментарии и спам не публикуется.
    • Комментарии, нарушающие закон РФ не публикуются.
    • Вопросы и возражения по поводу удаленных комментариев, нарушающих эти правила, пишите на info@novovremya.ru

    Внимание! Все комментарии проходят модерацию, если ваш комментарий не опубликован сразу после отправки и не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.

    Соглашаюсь с правилами комментирования публикаций

  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором

Комментарии публикации

здравствуйте.хотелось бы добавить по предложенной теме обсуждения. почта нашего города,поистню,почта по ул.комсомольской,д.5, \"не хочет работать\" ! заказные письма с уведомдениями не доходят до адресатов,говорю с уверенностью,т.к.сама лично уже дважды не получали,приходилось идти к отправителям писем после их уведомлений. пенсии не приносят,опять же из личного опыта,мать инвалид ходит в день получения на почту и встаивает в очереди по 4-5 часов. газеты и квитанции об оплате коммунальных услуг разносит,точнее сказать доносит мальчик лет 10 до хола первого этажа и то не всегда. так на протяжении 2 последних месяцев. жаловаться безполезно,объяснение одно: не хватает людей,мало платят. МОЁ МНЕНИЕ: надо с этим что то решать!!!

евгения 08.02.2013 23:48:35

Уважаемые Александр и Валентина Брусовы.
Набирите пожалуйста начальника почтамта по тел. 7-65-16.

Администрация Губкинского почтамта 06.02.2013 12:52:53

Уважаемая газета Новое Время, Вы можете нам помочь разобраться с почтовым отделением, которое находится на ул. Королева, дело в том, что кореспонденцию практически не разносят, квитанции на коммунальные услуги тоже самое, начинаешь им звонить постоянно грубят и говорят, что им не кому работать, хотя, когда зайдешь к ним в почтовое отделение, сотрудников предостаточно друг за другом ходят. А их грубость не имеет предела. Как то в Вашей газете писали, что было совещание по работе почт, что сменили начальника, ну, а воз и ныне там. Что Вы можите сказать на этот вопрос,Только не говорите, что у них маленькая зарплата и поэтому не кому работать.

Александр и Валентина Брусовы 24.01.2013 17:24:27

Дорогая редакция, я регулярно подписываюсь на Вашу газету. Но вот в последнее время мне почему-то перестали доставлять по моему адресу г. Губкин улица Чайковского д.14 кв. 9 Вашу газету.
Не знаю уже куда пожаловаться, потому что начиная с сентября и по сей день, газету "Новое время" я вижу очень редко (раз в месяц, а то и ни разу)
Хочу с ними судиться, чтобы взыскать моральный ущерб. Я оторвана от новостей города. Вообщем, как говорят внуки "не в теме" сейчас. Помогите мне!!!

Людмила Мишина 21.01.2013 23:35:00

Ответ пенсионерам микрорайна Журавлики:
Уважаемые пенсионеры в настоящий момент все доставочные участки по ОПС 309183 укомплектованны. С наступлением холодов, обильными снегопадами и распространением вирусно-инфекционнх заболваний многие сотрудники находятся на больничных листах , в следствии чего сроки доставки нарушаются. Приносим свои извинения.

Ответ ВОВ:
у вас неверня информация, почтальоны во главе с одной заводилой устроили забостовку, была уволена только одна, остальные резко ушли на больничный. Сейчас по отделению сложная ситуация, надеемся в ближайшее время штат укомплектуется и наладится доставка периодики.

Ответ Ирине:
Почтовая связь испытывает трудные времена, об этом говорится уже несколько лет на самых высоких уровнях (президент, правительство). В последнее время администрации и правительства всех уровней озаботились проблемой. Мы надеемся на положительные решения руководителей страны, ведь без государственного участия проблемы почты не решить. Ирина основная деятельность почтой связи (предоставление универсальных услуг и подписка) являются убыточными, а тарифы регулируются государством. Так что мы только можем надеяться что все будет "ЗАЩИБИСЬ" .

Администрация Губкинского почтамта 18.12.2012 19:59:34

зато на центральном отделении на днях подписали одним махом заявления на расчёт сразу 4 человекам со словами на ваше место придут другие-лишь потому что открыли,как говорится,рот

вов 13.11.2012 06:55:32

НУ И КАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ЭТО ПИСЬМО У ПОЧТЫ? ОПЯТЬ БУДУТ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО У НИХ ВСЕ ЗАЩИБИСЬ?

Ирина С. 12.11.2012 10:22:50

Вернуться в публикацию »

Партнёры