Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Комментарии

Оставить комментарий
  • Ваше имя:*
  • Ваш E-mail:*
  • Сообщение:*
  • Провер.код:*
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • Правила комментирования публикаций:

    • Придерживайтесь темы.
    • Обосновывайте свои высказывания.
    • Комментарии с нецензурными, оскорбительными словами и выражениями, в т.ч. написаными с пропуском букв/заменой симоволов будут удалены.
    • Редакция газеты "Новое Время" сохраняет за собой право процитировать ваш комментарий в печатной/электронной версии издания, а т.ж. на официальных страницах газеты в социальных сетях.
    • Высказывайтесь по теме, а не о моральных качествах или мотивах собеседника.
    • Засоряющие обсуждение комментарии и спам не публикуется.
    • Комментарии, нарушающие закон РФ не публикуются.
    • Вопросы и возражения по поводу удаленных комментариев, нарушающих эти правила, пишите на info@novovremya.ru

    Внимание! Все комментарии проходят модерацию, если ваш комментарий не опубликован сразу после отправки и не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.

    Соглашаюсь с правилами комментирования публикаций

  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором

Комментарии публикации

Я считаю, что Ирина Валентиновна права по поводу информирования населения о культурных событиях города. Информации мало - узнаёшь о прошедших культурных событиях совершенно случайно.
Критика в этой статье направлена по моему мнению на людей ответственных за оповещение населения о предстоящих культурных событиях. Статья нужная, на неё стоит обратить внимание.

Рудакова Е.А. 24.11.2013 17:57:38

Так может дело не в информации, а в качестве спектаклей или значимости артистов. Если к нам приедет Домогаров или Ольга Будина я на них и за 1,5 тысячи пойду. А вот смотреть на актера Федотова не хочу и даром. Да, я не оговорилась в театре работает муж Федотовой. А что она добивается, когда поносит его коллег вообще не понятно.

Полина 20.11.2013 15:57:29

Ирина сама себе противоречит. Вроде хвалит наш театр и тут же сообщает, что зрителей там по 30-50 человек. А при этом, там, где билеты по 800 рэ залы наполнены до отказа, а гастролеры на ее взгляд не очень.

Павел 20.11.2013 15:55:31

Я театр люблю. Когда бываю в других городах обязательно хожу в местный театр. И детей мы стараемся вывозить в Оскол, Воронеж, Белгород на спектакли. Но наш театр не люблю. Были пару раз на "Кошке..." И "Графине Трубецкой". Не понравилось ни мне, ни детям. Пьесы все заунывные, актеры-любители, это видно. Скучно. А новогодние утренники в Горняке вообще откровенная халтура. Ровно пять минут действия, а потом сплошные разброд и шатания под названием "игровая программа". На самом деле актеры совершенно не умеют детей вовлекать в игры. Это и понятно, у них другие задачи, нужные культорганизаторы, заводилы. И в целом это шоу выглядит как большая претензия на что-то особенное. Я лично была разочарована. Так что замахиваться на губернаторскую елку нам рано, мягко говоря. А вот по поводу рекламы я вообще удивлена. Кто мешает администраторам филармонии, ДК давать рекламу? К кому вообще претензии автора? На администрацию она что ли намекает. Там при чем здесь чиновники? Мне вообще показалось, что цель статьи - самопиар Ирины Федотовой (это ее настоящее имя?). Слов очень много, но по существу - ничего.

Елена Александрова 20.11.2013 10:39:45

Уважаемый автор, а Вы сами-то газеты выписываете местные? А телевидение наше Вы, судя по Вашим высказываниям, смотрите весьма редко. Я со своим ребенком часто посещаю мероприятия, которые проходят у нас в городе. Если Вы такой любитель культурной жизни, то должны знать о том, что каждый день в любом ДК запланированы мероприятия. А что касается театра, так кто же не дает им рекламировать свою деятельность?! Да и хорошая постановка или другое мероприятие в рекламе-то и не нуждается! Да и сейчас, по-моему, каких только форм не используют в информировании, в том числе и на большом экране на площади можно и увидеть и услышать много интересного и познавательного.

Светлана 16.11.2013 15:50:51

Да все банально и просто упирается в деньги и \"административный ресурс\". Деньги - билет на мероприятие или спектакль стоит копейки, а реклама в местных СМИ рубли и не малые. Административный ресурс - не смотря на рекламу и афиши, пока людей в нашем городе не отправят с предприятий добровольно-принудительно, никто по своей воле никуда не пойдет, это уже годами проверено!!! Все хоть раз за сезон да ходили раньше на футбол, и далеко не по из-за максимальной информированности.....

Виктория 16.11.2013 09:54:42

Надежде - Ну Вы и сравнили! Два областных центра по определению не могут уступать маленькому провинциальному Губкину по уровню и количеству развлечений и зрелищ.
Так информацию Вы не находите или "сходить некуда"? Это разные проблемы.Замечательно, что вывозите детей. Так поступают многие родители - мир велик, есть что показать наследникам.
А это к автору - "ситуацию с несвоевременной и недостаточной информированностью населения надо менять в корне". А кто Вас уполномочил от имени населения выступать? Мне лично и моим близким информации хватает, и в местных газетах, и на телевидении. Все, что надо, находим.
Местный же театр не интересен в принципе, тем более его "жизнь изнутри".
Если так этой темой болеете, пишите, кто ж Вас ограничивает? Восполняйте "информационный вакуум" в культурной жизни горожан, коль есть такая надобность

Жанна 15.11.2013 12:36:57

Да, информации очень мало!!! Сходить семьей с детьми некуда. Ездим в Белгород, Воронеж.

Надежда 14.11.2013 23:18:59

Вернуться в публикацию »

Партнёры