Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Комментарии

Оставить комментарий
  • Ваше имя:*
  • Ваш E-mail:*
  • Сообщение:*
  • Провер.код:*
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • Правила комментирования публикаций:

    • Придерживайтесь темы.
    • Обосновывайте свои высказывания.
    • Комментарии с нецензурными, оскорбительными словами и выражениями, в т.ч. написаными с пропуском букв/заменой симоволов будут удалены.
    • Редакция газеты "Новое Время" сохраняет за собой право процитировать ваш комментарий в печатной/электронной версии издания, а т.ж. на официальных страницах газеты в социальных сетях.
    • Высказывайтесь по теме, а не о моральных качествах или мотивах собеседника.
    • Засоряющие обсуждение комментарии и спам не публикуется.
    • Комментарии, нарушающие закон РФ не публикуются.
    • Вопросы и возражения по поводу удаленных комментариев, нарушающих эти правила, пишите на info@novovremya.ru

    Внимание! Все комментарии проходят модерацию, если ваш комментарий не опубликован сразу после отправки и не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.

    Соглашаюсь с правилами комментирования публикаций

  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором

Комментарии публикации

Сомневаюсь, чтобы немцы мылись в одной и той же воде, и взрослые и дети. Это же негигиенично. Вы не подумали об этом? Сколько заболеваний могут подхватить в таком случае даже в одной семье? Это из области фантастики.

Светлана Клименкова 18.07.2014 14:35:09

Прочла внимательно вашу статью. Удивляюсь одному: почему никто не задевает вопрос о задолженности по электричеству. В основном у должников и не поменяны электросчетчики. Так по-моему это святая обязанность работников энергосбытовой компании следить за этим, и заставлять погашать долги и устанавливать счетчики. Закон был принят в 2011 году, но электрики не поменяли провода и кабели в домах,у нас в доме 5 по ул. Народной никто не разберется, где фазы, идущие в мою, предположим, квартиру. Обращалась не раз с таким вопросом и к электрикам и в ТСЖ, но никто ничего не делает. Говорят, теперь все за нас счет??? А почему не обязать тех, кто почивал на лаврах с 2011 года и не выполнил свои должностные обязанности? Даже на щитке крышки нет. Вначале проложили картонку вместо нее, потом, после моей жалобы Бигасу, сделали из пластика. Он не горит, как сказал Бигас, зато плавится и искрит. И при пожаре принесет много бед. Провода намертво схвачены, перекручены. Почему эти безобразия творятся? Почему виновные не наказываются? А если с их зарплаты бы вычли необходимые средства, тогда бы они поняли, что, прежде, чем вводить новый закон. нужно все сделать, чтобы прошло все безболезненно для жильцов. Я по электронной почте пришлю вам снимки щитка подъездного.

Светлана Клименкова 18.07.2014 14:32:15

Цитата:\"Решили послушать практиков. И.Н. Коптев рассказал, что сотрудники его предприятия в качестве эксперимента в двухкомнатной квартире, где проживают три человека, на одни сутки параллельно со старым, индукционным, счетчиком подключили новый – электронный «НЕВА -101». Разница в показаниях за сутки на этих приборах учета составила пять киловатт в час. Конечно, в пользу электроники, поскольку она считает точнее.\"
Старый индукционный счётчик, вероятно, имел класс точности 2,5; в Советские времена это считалось допустимым, т.е. его погрешность равна 2,5%, или на 100 кВт.час потребляемой электроэнергии,его показания могли быть от 97,5 кВт до 102,5 кВт.час. Аналогично, новый – электронный «НЕВА -101» имеет класс точности 1,0; т.е. его погрешность равна 1,0%. Вопрос: так сколько же надо было потребить эл. энергии в ходе эксперимента в двухкомнатной квартире, где проживают три человека, на одни сутки, чтобы разница между двумя счётчиками составила пять киловатт в час? Ответ ясен, даже ученику 2го класса, за сутки надо было потребить около 200 кВт.час электроэнергии. А Вы столько потребляете за сутки? Вот так, господин И.Н. Коптев, и вешает лапшу нам на уши. Еще бОльшей несуразицей являются доводы о старых домовых электросетях, которые приводят к большим потерям. Даже если провода от общедомового счётчика до Ваших внутриквартирных счётчиков, выполнены из алюминия,то потери, учитывая ничтожное сопротивление алюминия и их небольшую длину (порядка нескольких десятков метров),будут столь малы, что счётчик класса точности 1,0 их даже не почувствует. (Я не буду здесь грузить Вас формулами из школьной физики, кому интересно, посмотрите сами). Скажу только, что когда проектируют электроснабжение жилых домов, эти потери рассчитывают, чтобы они соответствовали требованиям ГОСТ, и в Советские времена тоже расчитывали.
С уважением, Николай З. инжинер-электрик

Николай 28.03.2014 22:39:47

Есть доказательства, что немцы всей семьёй моются в одной и той же воде? Пытаясь экономить. \"Детские\" сравнения менталитетов у Вас.

Сергей 27.03.2014 21:08:39

Вернуться в публикацию »

Партнёры