Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Комментарии

Оставить комментарий
  • Ваше имя:*
  • Ваш E-mail:*
  • Сообщение:*
  • Провер.код:*
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • Правила комментирования публикаций:

    • Придерживайтесь темы.
    • Обосновывайте свои высказывания.
    • Комментарии с нецензурными, оскорбительными словами и выражениями, в т.ч. написаными с пропуском букв/заменой симоволов будут удалены.
    • Редакция газеты "Новое Время" сохраняет за собой право процитировать ваш комментарий в печатной/электронной версии издания, а т.ж. на официальных страницах газеты в социальных сетях.
    • Высказывайтесь по теме, а не о моральных качествах или мотивах собеседника.
    • Засоряющие обсуждение комментарии и спам не публикуется.
    • Комментарии, нарушающие закон РФ не публикуются.
    • Вопросы и возражения по поводу удаленных комментариев, нарушающих эти правила, пишите на info@novovremya.ru

    Внимание! Все комментарии проходят модерацию, если ваш комментарий не опубликован сразу после отправки и не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.

    Соглашаюсь с правилами комментирования публикаций

  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором

Комментарии публикации

Я посетила магазин давно уже, когда он располагался на ул. Кирова. Внимание мое сразу же привлекли чудесные кожаные (мягонькие) пинеточки. Жаль, что мои правнук и правнучка уже вышли из этого возраста. Я не могла отойти от этих пинеток. Вспомнила советские пинетки, дешевые, кожаные ноские. Одни у меня сохранились аж с 1983 года, их носил мой маленький внучек, теперь их носит его маленькая дочь. И еще много чего привлекло мое внимание, особенно добрая, отзывчивая продавщица, я не знала, что она и есть хозяйка магазина. Так что хвалебный гимн мой не заказной, я пишу, с чем столкнулась сама.

Светлана Клименкова 17.05.2017 18:46:25

Соглашусь со всеми предыдущими коментами! Отдельное спасибо продавцу Татьяне - объясняет все очень доступно и по делу! Даже мне стало понятно, какую вещь лучше взять моей малышке! Спасибо!

Николай 17.03.2016 09:57:21

Какой замечательный магазин! Я весь город объездила, пол дня убила(((( европа, дом торговли... вещи дрянь, а цены задрали - выше некуда!!! Совесть хоть бы имели в такое время! в атриуме как-то не привыкла скупаться, но подруга сказала про Ёжика. Купила все что искала, да еще курточку со скидкой взяла. Очень хорошие вещи, молодцы! лучший детский магазин в городе!.. имхо..

Виктория 03.03.2016 09:32:55

Дорогие друзья, магазин "Йожик" ждет Вас в ТЦ "Атриум", 1 этаж, ежедневно с 10.00 до 20.00 без перерыва и выходных!!!

Анастасия 13.03.2015 15:35:15

по поводу отзывов может и подстава, может и нет, судить не берусь. главное то, что пишут - это реальность. магазин и правда хороший, с большим выбором. Хороший продавец, вежливый. Видно, что работает не лишь бы продать, а подобрать покупателю хорошую вещь. Это главное! по-моему это единственное место, где сегодня в Губкине можно купить качественные вещи по приемлемой цене. Куртки и комбинезоны белорусские вообще вне конкуренции! Спасибо магазину!

Елена 10.11.2014 09:01:16

Большинство хвалебных комментариев здесь - типичная подстава. Рекламодатели и хитрые владельцы сами их пишут, чтоб создать ажиотаж и попиариться. Обратите внимание как подробно якобы обычные посетители указывают размеры скидок и ассортимент товаров, приводят данные статистики. Старый трюк. Магазин обычный самый, громкие заявления тут не уместны. Ни про \"союзное\" качество, ни про невероятный выбор. В том же Осколе таких ёжиков навалом, на каждом микрорайоне. Уж не говорю про Белгород. Да, для нашего любимого захолустья уровень неплохой, но не более. Удачи!

Лина Толмачёва 03.11.2014 09:54:58

Магазин наоборот стал гораздо больше и привлекательней, и переехал на новый адрес в ТЦ \"Атриум\". на 1 этаже, сразу справа от центрального входа.

Василина 10.09.2014 10:22:44

Не могу найти магазин на Кирова! Он что закрылся уже??? очень жаль((( по-моему лучший магазин в городе был по выбору качеству одежды :(

Лена 04.09.2014 08:18:39

Оч. хороший магазин! а с переездом в Атриум значительно вырос и преобразился!!! отличный выбор одежды, даже школьной. Замечательно что ценовая политика тоже стала значительно грамотней и доступней рядовому покупателю не в ущерб качеству вещей. Спасибо, мой любимый магазин!

Наталия 26.08.2014 09:52:28

Не люблю такие статьи, т.к. частенько они оказываются просто проплаченным рекламным ходом и название не понравилось (сколько можно каверкать русский язык?), когда шла, принципиально из-за орфографии решила не посещать его. Но град положительных отзывов под статьей заставил задуматься, похоже закрою глаза перед входом и все же зайду))

Ольга 18.07.2014 14:42:15

Вернуться в публикацию »

Партнёры