Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Как вы относитесь к бездомным животным?

Как вы проводите выходные дни?

Комментарии

Оставить комментарий
  • Ваше имя:*
  • Ваш E-mail:*
  • Сообщение:*
  • Провер.код:*
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
  • Правила комментирования публикаций:

    • Придерживайтесь темы.
    • Обосновывайте свои высказывания.
    • Комментарии с нецензурными, оскорбительными словами и выражениями, в т.ч. написаными с пропуском букв/заменой симоволов будут удалены.
    • Редакция газеты "Новое Время" сохраняет за собой право процитировать ваш комментарий в печатной/электронной версии издания, а т.ж. на официальных страницах газеты в социальных сетях.
    • Высказывайтесь по теме, а не о моральных качествах или мотивах собеседника.
    • Засоряющие обсуждение комментарии и спам не публикуется.
    • Комментарии, нарушающие закон РФ не публикуются.
    • Вопросы и возражения по поводу удаленных комментариев, нарушающих эти правила, пишите на info@novovremya.ru

    Внимание! Все комментарии проходят модерацию, если ваш комментарий не опубликован сразу после отправки и не нарушает Правила, он обязательно появится в обсуждении через небольшой промежуток времени.

    Соглашаюсь с правилами комментирования публикаций

  •  

* Все поля являются обязательными к заполнению.
* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором

Комментарии публикации

Ну зачем вы так. Нормальный у нас пляж. Посетители только через одного бумажку за собой не уберут, окурки разбрасывают. И на лужу наш пляж не похож вовсе. Песочек вокруг, а где песок вода всегда мутная, даже на море.Много людей ходит туда. В жару места лучше нет.По-моему у нас люди слишком переборчивы

Алла 20.08.2014 12:25:40

Да, пляжа у нас в городе нет. То, что имеется, нельзя даже и близко назвать пляжем! Побывали мы этим летом там. Грязная лужа. Купаться там опасно для жизни! Хорошо, что есть бассейн на Журавликах.Но одного бассейна на наш город уже маловато. Почему бы построить еще один? Место для строительство найти можно.В районе спорткомплекса бассейн был бы к месту.Не одни ведь футбольные площадки строить! Их уже полно в городе! И, хорошо было бы обустроить район возле мойки и газовой заправки в кр.Северный. Все бурьяном заросло.И это в городе! Вот такие бы наказы я предлагаю выполнить нашему будущему мэру в следующем году! А им я уверена будет А.Кретов.

Тамара 17.08.2014 15:59:21

Браво! Вот это "Соломоново решение" :НЕТ водоема-Нет проблемы.
Может нам прислушаться и все проблемы города решать таким образом? Вы хоть сами поняли, что вы предлагаете?

Надежда 15.08.2014 12:47:03

Вот прочла предыдущий комментарий и задумалась, да,конечно,пляж - это здорово. Но то место, которое сегодня называют городским пляжем, далеко не идеал, я - взрослый человек, в воду зайти не рискну, от нее даже запах ужасный. К тому же, уже давно было объявлено ,что пляж не прошел санитарные нормы, и за пребывание в данном месте администрация округа не несет ответственности.
А по поводу благоустройства, я так думаю, прежде чем пенять на администрацию, наказы и проекты - людей нужно научить культуре. Пляж не сам собой загадился, а там в кустах мусора и всякого барахла, в песке - бычки, в воде много чего еще интересного. А потом удивляемся трехголовым рыбам и пираньям. Причина всему - человеческая безответственность. Я, давно еще услышав сообщения о несоответствии пляжа нормам, считала, что лучшим вариантом - было бы осушить его. Все равно люди будут идти, будут есть рыбу и т.д., а потом винить администрацию, что не смотрят и ничего не делают.

Екатерина 15.08.2014 09:14:46

В честь Дня физкультурника в газете «Новое время» было сообщение о проведении спортивных соревнований на ГОРОДСКОМ ПЛЯЖЕ. Оказывается у нас в городе все-таки есть ПЛЯЖ, хотя, когда группа людей, совершенно разной возрастной категории, начиная с пенсионеров 80 летнего возраста обратившись в администрацию нашего города с вопросами о благоустройстве пляжа, получила ответ, что у нас в городе НЕТ Пляжа, а есть ПОЖАРНЫЙ ВОДОЕМ, в котором несознательные люди по собственному желанию подвергаю свою жизнь опасности…
Когда – то это было самое популярное среди губкинцев место отдыха. Много было сделано несколько лет назад – дорожки вокруг пляжа, скамейки, раздевалки…и что сейчас? Полная антисанитария, любимое место выгула собак, отсутствие буйков, запрещающих и предупреждающих аншлагов с надписями; присутствие клещей, кровососущих насекомых,
Такой красивый город, известный далеко за пределами области, которым каждый из нас гордиться и … «отсутствие» ГОРОДСКОГО ПЛЯЖА, или «присутствия» чего-то отдаленно похожего на пляж.
Начиная с 7 часов утра и до позднего вечера спортсмены, пенсионеры, молодежь , на свой риск и страх, устремляются к водоему.
Почему в Старом Осколе в этом году открыты 4 городских и 8 сельских пляжей и еще пляжи на базах отдыха.
Может быть подумать нам всем вместе и сделать все возможное, что бы у нас в городе появилась еще одна очень необходимая , всеми любимая и главное безопасная зона отдыха -ГОРОДСКОЙ ПЛЯЖ.
Возможно, включить работы в перечень проекта «Губкин-парк». Внести предложение в проект Народная Экспертиза, наконец, как Наказ для нового Главы Администрации Губкинского городского округа.

Светлана Ивановна Бочарова 14.08.2014 13:54:17

Вернуться в публикацию »

Партнёры