Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Нужно ли удлинять майские праздники за счет сокращения новогодних каникул?

Вы делаете прививки против гриппа?

Новости


10.01.2013

Трудная дорога к читателям

В конце декабря минувшего года был оглашен список СМИ, удостоенных Знака отличия «Золотой фонд прессы-2013». В их числе – губкинские городская газета «Новое время» и районная газета «Сельские просторы».

«Золотой фонд прессы» – Знак отличия, учрежденный в 2005 году оргкомитетом Международной профессиональной выставки «ПРЕССА». Главная цель – всемерно содействовать продвижению к читателю качественной прессы, пропагандирующей высокие этические и нравственные принципы, способствующей интеллектуальному оздоровлению и обогащению человека. В июле 2007 г. состав номинантов расширен – в соискании Знака отличия принимают участие и электронные СМИ.

Отбор лучших периодических изданий проводится по итогам каждого года на основе специально разработанных критериев оценки, а также с учетом результатов анкетирования и исследований читательских предпочтений в библиотеках. Номинанты также предоставляют комиссии конкурса выборочную подборку номеров газеты за предшествующий год, публикации, соответствующие заявленной тематике.

Партнёры