Правила подачи объявлений.

Архив

Голосование

Хотели бы вы воспользоваться услугами "Няни на час"?

Какую именно помощь вы бы хотели получить от "Няни на час"?

Новости


02.03.2013

Салон связи нового формата - мобильный «супермаркет»

Европейский оператор мобильной связи открыл салон связи нового формата в Губкине.

   Это уже четвертый в области офис подобного рода, в прошлом году такие же были открыты в Белгороде, Старом Осколе и Шебекино. А с 27 февраля и жителям Губкина представилась возможность впервые оценить новый стиль оформления и функционирования салона связи Tele2 по адресу: ул. Лазарева, д. 24/26, а также получить приятные и полезные призы от компании.

   Для удобства посетителей процесс покупки услуг в салоне организован пошагово. Сначала покупатель выбирает свой будущий номер, далее подбирает удобный тариф и, наконец,  добавляет к нему те услуги, которые действительно необходимы, выбирая VAS-карты с их названиями. Таким образом, процесс покупки услуг связи в салоне Tele2 можно сравнить с посещением супермаркета: покупатель набирает в свою корзину те продукты или услуги, которые нужны именно ему. Сделав свой выбор, будущий абонент Tele2 оплачивает покупку в кассе и может сразу же начать пользоваться услугами.

   Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 открыта специальная секция с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний.

   Также в салоне представлен широкий ассортимент мобильных телефонов и аксессуаров.

Татьяна Мерцалова, коммерческий директор Tele2 Белгород:

«Сегодня мы открываем в Губкине салон связи в новом формате. Это совершенно новый подход к организации процесса подключения абонента к сети сотовой связи. В настоящее время на рынке мобильной связи Белгородской области преобладают продукты и услуги в ассортименте, определенном оператором сотовой связи, а не самим абонентом. Мы считаем, что наши абоненты имеют право на самостоятельный выбор каждого «ингредиента» – от номера телефона до набора мобильных услуг. Мы делаем процесс покупки наших услуг более простым и удобным – именно эти принципы положены в основу работы нового салона связи Tele2. Предлагаемая концепция была успешно применена в Швеции, Эстонии. В России каждый крупный город, в котором есть Tele2, открыл такие салоны. В нашей области новый подход был опробован в Белгороде, Старом Осколе и Шебекино. Мы уверены, что он понравится и нашим губкинским абонентам».

Открытие салона нового формата в Губкине

Официальное открытие салона связи состоялось 27 февраля в 12 часов по адресу: г. Губкин, ул. Лазарева, д. 24/26.

В этот день все его посетители получили возможность оценить не только европейский подход к отношению к абонентам, но и европейские традиции чаепития – всем гостям был предложен «чай по-шведски» с цветами и фруктами, а также сладости к нему.

Рецепт «чая по-шведски» от Tele2: Цейлонский чай с цветами и фруктами, синие лепестки василька, желтые лепестки ноготков, сушеные апельсиновые корки залить кипятком, дать настояться 5-10 минут и подавать с сахаром или сладостями.

   Все, кто обратился в салон в день его открытия, получили призы от компании Tele2 при подключении и пополнении баланса, а главное – информацию о тарифах и услугах «из первых уст» – от сотрудников компании Tele2 во главе с коммерческим директором. Финальной частью торжества стало награждение самого преданного абонента Tele2 в Губкине. Дмитрий Лаврентьев подключился к сети европейского оператора ещё в августе 2004 года и почти 9 лет остается абонентом компании, за что и получил заслуженную награду в виде мобильного телефона, а также право торжественно открыть салон нового формата вместе с коммерческим директором Tele2 Белгород. 

Партнёры