Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.09 73.01 0
EUR 26.09 85.68 0
Архив номеров

К Новому году – новая фигура!

2014-12-16

Тонусные столы для здоровья и красоты

В клубе «Грация», расположенном в МЦ «Здоровье» на ул. Космонавтов, 10, нет громоздких силовых тренажеров, заставляющих вас потеть и надрываться, изнурять себя бегом и прыжками. Здесь все процедуры следуют принципу – не навреди! Вы погружаетесь в комфортное кресло-кровать, и мышцы начинают работать, точнее, их заставит работать тренажер. При этом конструкция стола предусматривает нагрузку только на определенные «проблемные» места: бедра, ягодицы, живот, руки, не напрягая при этом позвоночник и сердечно-сосудистую систему.

МЦ «Здоровье» на ул. Космонавтов, 10

Укрепить мышцы и сбросить лишний вес можно и на еще одном чудо-тренажере «Вакуумная юбка». По сути это кардиотренажер, помещенный в специальную капсулу. Под воздействием вакуума усиливается микроциркуляция крови и лимфы в глубоких слоях подкожной клетчатки. Эффект при этом потрясающий – несколько тренировок буквально сжигают жировые клетки с «проблемных зон».

 

Виброплатформа, работающая по принципу вертикальных звуковых вибраций, всего за десять минут тренировки дает такой же эффект, как один час занятия в спортзале с упражнениями на традиционных тренажерах; два часа активной игры в теннис или два часа быстрого бега. Такой результат достигается за счет того, что вибрации заставляют все без исключения мышцы рефлекторно очень быстро сокращаться и расслабляться.

"Инфракрасные штаны" - и вы станете стройны!

В важнейшем деле избавления от лишних жировых отложений очень эффективна и инфракрасная термотерапия. Метод основан на разогреве тела специальными инфракрасными источниками. Проникая в жировую ткань на глубину до четырех сантиметров, инфракрасные лучи значительно улучшают циркуляцию крови и ускоряют естественные метаболические процессы в организме. Уже после первого сеанса с использованием инфракрасных штанов объем талии и бедер может быть уменьшен на 1,5–2,5 сантиметра! Эффект значительно возрастет, если сочетать обертывания в комплексе с роликовым массажером и занятиями на виброплатформе.

Избавиться от целлюлита, отеков и варикоза поможет прессотерапия. Массаж сжатым воздухом ритмично воздействует на мышцы, в результате выводится лишняя жидкость из организма, восстанавливается водный баланс, а кожа становится гладкой и упругой.

Все занятия и процедуры проводятся под чутким руководством инструктора, которая проинформирует и о противопоказаниях.

Адрес: ул. Космонавтов, 10.

Записаться на сеансы в клуб «Грация»

 можно по телефону (47241) 4-49-23.

 Адрес сайта mrt-gubkin.ru

На правах рекламы

1096

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom