Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Белгородское УФАС пресекло распространение рекламы на светофоре в центре Белгорода

2014-12-25

В соответствии с частью 3 статьи 19 Федерального закона "О рекламе" распространение рекламы на знаке дорожного движения, его опоре или любом ином приспособлении, предназначенном для регулирования дорожного движения, не допускается.

Комиссия Белгородского УФАС признала указанную рекламу ненадлежащей. Рекламодателю и рекламораспространителю ИП Всяких   С.М. выдано предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе.

"Антимонопольное управление отмечает, что в области продолжается незаконная расклейка рекламных сообщений на обратной стороне дорожных знаков, их стойках и на светофорах. Есть такие расклейки даже на светофоре на перекрёстке улиц Попова и проспекта Славы у здания УМВД по Белгородской области, которое, как и Белгородское УФАС, также уполномочено пресекать такого рода нарушения. Антимонопольный орган намерен продолжить работу по недопущению размещения незаконной рекламы на дорожных знаках области. Штрафы за такого рода нарушения поступают, в том числе, в бюджет Белгородской области", - сообщил руководитель Белгородского УФАС Сергей Петров.

Пресс-служба Белгородского УФАС

 

800

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom