Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

По улицам шагают полицейские... Снегурочка и Дед Мороз

2014-12-30

В Губкине акция проводится уже второй год. В этот раз в праздничный дозор в нарядах Деда Мороза и Снегурочки вышли инспекторы ПДН А.М. Фурсов и Н.М. Смышникова. Совместно с членами общественного совета новогодняя делегация посетила несколько семей.


Первой остановкой Деда Мороза и Снегурочки стала одна из многоэтажек на улице Дзержинского, где проживает многодетная семья. Дверь открыла молодая женщина с двумя карапузами на руках – полуторагодовалым Никиткой и двухлетним Артемом. Старший сын Даниил  в этот вечер гостил у бабушки.

Увидев сказочных героев, малыши поначалу растерялись. Но смущение скоро прошло, и Артем стал с удовольствием общаться со Снегурочкой и Дедушкой Морозом, а  Никитка восхищенно рассматривал яркие костюмы гостей и даже прикоснулся к бороде Деда Мороза. Как и положено, сказочный дедушка пришел с подарками – каждому мальчишке досталась большая, яркая коробка со сладостями. 

Затем полицейские Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к одиннадцатилетнему Диме и девятилетней Оле. Здесь сказочных героев уже ждали с нетерпением. Как поделился Дима, они с сестрой готовились к приходу Деда Мороза, нарядили елку, выучили  стихи и песни. Ребята рассказали гостям о том, как они живут, учатся, а еще загадали на ушко Дедушке заветное желание. 

Прощаясь с детьми, Дед Мороз и Снегурочка обещали, что в новом году все у них непременно будет хорошо и все загаданное ими обязательно сбудется.

1263

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom