Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.04 75.68 -1.5709
EUR 15.04 90.54 -1.3771
Архив номеров

Время пришло: надо быть по-настоящему активным

2015-01-17

Лагерь пройдёт со 2 по 10 марта в оздоровительном комплексе "Лесная сказка» Губкинского района. XXI семинар молодёжного лидерства проходит в юбилейный, десятый, год существования молодёжного движения «Новое Поколение», которое осенью 2014 года окончательно оформилось в Белгородскую региональную общественную организацию по поддержке молодёжных инициатив «Новое Поколение".

В 2005 году основоположник организации, депутат Государственной Думы РФ Андрей Скоч вместе с заслуженным деятелем искусств России, режиссёром Вероникой Косенковой организовали первый лагерь молодёжного лидерства "Новое Поколение", основной целью которого было развитие индивидуальных способностей и талантов белгородской молодёжи. С тех пор дважды в год молодые люди и девушки учатся у лучших педагогов России и зарубежья основам ораторского искусства, актёрского мастерства, клоунаде, психологии, маркетингу, танцам.

Наряду с образовательной, лагерь имеет также выраженную творческую и спортивную направленности. Участники вместе с организаторами продумывают свой досуг и проводят вечерние мероприятия: балы, конкурсы талантов, интеллектуальные шоу, музыкальные вечера, киноклубы, спортивные соревнования и т.д.

Участниками лагеря молодёжного лидерства могут стать молодые люди и девушки в возрасте от 18 до 25 лет – студенты вузов и ссузов Белгородской области, представители работающей молодёжи, которые занимаются общественной, творческой, научной и (или) спортивной деятельностью и имеют определённые достижения и награды в любой из перечисленных сфер. Для этого необходимо заполнить анкету и отправить её до 15 февраля 2015 г. в оргкомитет. Белгородцы и представители районов могут отправлять свои анкеты на e-mail: pocolenie_belgorod@mail.ru, для старооскольцев и губкинцев есть отдельная электронная почта – np.oskol@gmail.com. Далее претенденты будут приглашены на очные этапы отбора в Белгороде и Старом Осколе – игры на командообразование, по результатам которых определятся несколько победителей, которые автоматически станут участниками лагеря. Остальных участников оргкомитет отберёт по итогам обоих этапов отбора.

P.S. Скачать анкету участника и положение о лагере можно на сайте молодёжной организации "Новое Поколение" (http://novoe-pokolenie.org/project/7).

Пресс-служба молодежной организации "Новое Поколение"

208

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom