Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.04 75.68 -1.5709
EUR 15.04 90.54 -1.3771
Архив номеров

На льду… папы и мамы!

2015-01-22

Мамы и папы юных спортсменов получили возможность попробовать себя в роли фигуристов, а тренеры отделения помогли им в этом. Девять ярких номеров, где основными героями были новички в этом виде спорта, оценивало жюри.

Как рассказала идейный вдохновитель конкурса, тренер по фигурному катанию ДЮСШ №1 М.С. Чернышова, родители с удовольствием откликнулись на идею встать на коньки. На подготовку номеров, изготовление декораций, костюмов ушло чуть более месяца, но и за столь короткий срок конкурсанты отлично подготовились. Конечно, освоить искусство катания на льду было непросто, ведь практически все участники до этого никогда не стояли на коньках, но благодаря большому желанию и упорным тренировкам мамы и папы научились не только скользить по льду, но и довольно неплохо освоили некоторые элементы фигурного катания.

Новый год – праздник детства и сказки, именно поэтому конкурсанты ледового шоу перевоплощались в сказочных героев, а чувствовать себя на ледовой арене уверенно им помогали партнеры – воспитанники отделения фигурного катания. Иван Помельников, Мария Шкилева, Ирина Мироненко и Светлана Константинова вышли на лед в сопровождении своих детей и показали прекрасный, динамичный номер на песню из мультфильма "Летучий корабль". А вот партнершей Дмитрия Павленко стала юная звездочка губкинского фигурного катания Елена Фетисова.

Как признались родители-конкурсанты, готовиться к соревнованиям было сложно, но интересно, и тут уж им пришлось учиться у своих детей. Зрители не жалели оваций и тепло встречали каждого участника, но, пожалуй, самыми азартными болельщиками начинающих артистов были их дети.

Мария Шкилева и Светлана Константинова.

Все участники стали победителями, только каждый в своей номинации. "Звездой искусственного льда» была признана Юлия Яковлева, «Королевой красоты и спорта» стала Оксана Помельникова, а звания «Великолепное начало" был удостоен Максим Шкилев. Шуточных номинаций хватило на всех конкурсантов. А приз зрительских симпатий достался Андрею Беликову и Татьяне Разинковой, которые прекрасно справились с ролями Шрека и принцессы Фионы.

85

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom