Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 07.05 74.58 -0.2847
EUR 07.05 89.68 -0.0954
Архив номеров

Пока хозяин был мертв…

2015-01-31

Когда договор аренды подошел к концу, она приехала забрать ключи, но обнаружила, что квартирантка уже съехала, а вместе с ней пропало и имущество. Полицейские задержали предполагаемую злоумышленницу на выезде из города. В совершенной краже она созналась, свой проступок мотивировала тем, что ей срочно нужны были деньги. Выяснилось, что ранее девушка уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

26 января в полицию обратился 39-летний мужчина. Он рассказал, что поздно ночью к нему зашёл нетрезвый сосед и попросил закурить. Возмущенный столь поздним визитом потерпевший ему отказал, на что сосед отреагировал очень бурно: ворвавшись в дом, избил мужчину и унес его ноутбук. Полицейским удалось оперативно задержать ранее судимого 29-летнего соседа потерпевшего.

27 января жители одного из домов Губкина обнаружили мертвого соседа. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что 59-летний погибший в день происшествия распивал спиртное со своим товарищем. Между ними возникла ссора, в ходе которой гость несколько раз ударил хозяина квартиры по голове и скрылся. По предварительным данным, потерпевший скончался от черепно-мозговой травмы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого 35-летнего местного жителя. 

В этот же день в квартиру умершего наведался еще один злоумышленник. Узнав о смерти хозяина, он решил поживиться чужим добром. Дверь оказалась незапертой, что позволило мужчине беспрепятственно зайти в дом и вынести оттуда бытовую технику. Сотрудники полиции задержали ранее судимого 25-летнего местного жителя.

Пресс-служба Губкинского ОМВД

 

638

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom