Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Обращение Белгородского областного совета ветеранов

2015-02-05

Цель движения: в память о каждом из 184 тысяч наших земляков, погибших в войне, лично посадить в 2015 году именное дерево и ухаживать за ним.

Каждый желающий принять участие в этой акции должен определиться, в память кого конкретно (отца, деда, прадеда и других родственников) будет посажено дерево, а также в каком городе, поселке, сельском округе, в которых органы власти выделят специальные участки для реализации планов движения "Дерево памяти".

Соответствующую заявку о желании участия в движении посадки именного памятного дерева (нескольких деревьев) следует подать заранее в органы местного самоуправления по месту посадки дерева.

Обращаемся к органам власти городских округов, районов, сельских поселений с просьбой поддержать движение "Дерево памяти", выступив на местах организаторами посадки памятных именных деревьев, определить участки для посадки, приобрести саженцы деревьев и определить ответственных за выполнение последующих работ по уходу.

Не сомневаемся, что советы ветеранов районов, городов, первичных организаций вместе с органами власти на местах будут активными участниками и организаторами регионального движения "Дерево памяти".

Призываем всех неравнодушных граждан Белгородской области активно включиться в проведение акции "Дерево памяти", увековечить память тех, кто отдал свои жизни за наше будущее!

М. Ломакин,

председатель Белгородской региональной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, 

Вооруженных сил и правоохранительных органов

 

660

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom