Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.09 72.56 0
EUR 20.09 85.46 0
Архив номеров

Пассажир может подождать свой рейс на автовокзале

2015-02-07

Действительно, автовокзал и существует для того, чтобы  пассажирам было комфортно. С этим согласился и начальник отдела транспорта, связи и телекоммуникаций администрации  городского округа Д.П.  Лазебный. Он подчеркнул, что с 5.00 до 20.45  двери автостанции ежедневно открыты и никто не вправе не впустить туда пассажиров. Для удобства людей там стоит кофейный автомат, чтобы люди могли согреваться кофе. Если все же будут иметь место факты, когда  пассажиров выставляют на улицу, то надо обязательно рассказать об этом администрации автостанции, а именно – начальнику МБУ "Губкинский пассажирский автосервис" А.И. Черных, кабинет которого находится на втором этаже автовокзала  (т. 7-35-24).

Что же касается организации рейсов  маршрута №120 в Старом Осколе, то Дмитрий Петрович пояснил: никакого остановочного комплекса на конечном маршруте там нет, а есть обычная городская остановка под навесом. Правда, рядом с ней работает шашлычная, куда пассажиры, вероятнее всего, и заходят погреться в  зимнее время. Так же, как и в Губкине,  за отправлением автобусов по маршруту №120 из Старого Оскола следит посадочный  диспетчер. У него нет никакой громкой связи, и свою работу он выполняет, лично общаясь с водителями и пассажирами.

Диспетчер Т.П. Резник дополнила его комментарий. Она пояснила, что посадку в автобусы маршрута "Губкин – Старый Оскол" специально  вынесли подальше от основных  посадочных платформ в сторону ул. Дзержинского для того, чтобы не устраивать толкучки. Транспорт по маршруту №120 отправляется с интервалом в 15 – 20 минут,  объявлять каждое отправление нецелесообразно.

1082

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom