Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.04 75.68 -1.5709
EUR 15.04 90.54 -1.3771
Архив номеров

Интернет кого до Могилева доведет, а кого – до полиции

2015-02-10

По ее словам, парень и раньше неоднократно уходил из дома на несколько дней, а потому она не спешила с обращением в полицию. В ходе оперативно-розыскных действий сотрудники правоохранительных органов установили местонахождение беглеца. 

Как выяснилось, молодой человек через чат одной из популярных онлайн игр нашел нового знакомого в Могилевской области  Беларуси, к которому и поехал 18 января на рейсовом автобусе в гости. Сведения о пропавшем несовершеннолетнем и  его новом друге сотрудниками белгородской полиции были незамедлительно переданы в правоохранительные ведомства Беларуси, и 30 января пропавший подросток был задержан и передан сотрудникам полиции Брянской области России. В настоящее время "путешественник" находится в центре временного содержания несовершеннолетних правонарушителей г. Брянска и готовится вернуться домой.

1 февраля в полицию обратились работники одного из магазинов женской одежды. Как они рассказали,  при вечернем перерасчёте была выявлена недостача почти на семь тысяч рублей. В ходе проведенной по данному факту проверки была изъята запись с камер видеонаблюдения, на которой полицейские заметили подозрительную девушку. Стражи порядка установили её личность и задержали  20-летнюю студентку, которая созналась в краже вещей. По словам подозреваемой, она выбрала в торговом зале понравившиеся блузки и свитера, отправилась в примерочную, где все упаковала, и покинула магазин.

2 февраля в дежурную часть поступило заявление от 45-летнего мужчины о краже его банковской карты. По его рассказу, он пригласил знакомую даму к себе домой, где они приятно проводили вечер. Когда мужчина сильно опьянел и уснул, женщина достала из его портмоне банковскую карту и была такова. Через некоторое время мужчина обнаружил пропажу и заявил в полицию.

Полицейские задержали 45-летнюю воровку. Женщина уже успела снять с банковской карты 10500 рублей и потратить на личные нужды.

3 февраля в полицию обратилось сразу несколько человек с заявлением о том, что у их детей украли мобильные телефоны. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел задержали 15-летнюю девятиклассницу. Выяснилось, что телефоны подозреваемая похищала с целью выхода в интернет и для общения в социальных сетях. Собственный телефон у нее отобрали родители из-за плохого поведения дочери. По предварительным данным, девушка похищала мобильные телефоны из раздевалки одной из школ района.

4 февраля сотрудники уголовного розыска в рамках оперативно-профилактической операции "Арсенал» задержали подозреваемого в незаконном сбыте штыка-ножа от военной винтовки «Маузер" образца 1947 года. По предварительным данным, 31-летний злоумышленник нашел штык-нож в одном из заброшенных домов района, после чего незаконно сбыл его 37-летнему местному жителю.

Пресс-служба ОМВД России по г. Губкину

 

123

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom