Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.04 75.68 -1.5709
EUR 15.04 90.54 -1.3771
Архив номеров

Из рук в руки, от сердца к сердцу

2015-02-10

Не проходит  дня, чтобы в пункт приема и выдачи срочной помощи не пришел человек, который принес верхнюю одежду, трикотаж, вязаные изделия, головные уборы, обувь, детские игрушки и т.д. Причем все эти вещи  не остаются невостребованными. Всегда находятся нуждающиеся из малообеспеченной или многодетной семьи, одинокие, обездоленные старые люди, которые с благодарностью примут  оказанную помощь. Нередко мы устраиваем специальные ярмарки, выставки, которые тоже, как правило, вызывают интерес и добрые отклики у губкинцев.

Всем нашим помощникам я рада передать благодарность через газету и пригласить к дальнейшему сотрудничеству. А тем, кто еще не знает, куда можно обратиться, напоминаю: пункт приема службы срочной социальной помощи находится по адресу: ул. Мира, 16, кабинет №16. Принести можно  любые не нужные вам, но находящиеся  в хорошем состоянии и чистые вещи: детскую и подростковую одежду, книги, игрушки, постельное белье, мужскую и женскую одежду и обувь. 

При желании можно оказать и адресную благотворительную помощь. Мы можем назвать конкретного человека и его адрес, чтобы вы могли самостоятельно передать ему такую помощь. 

И еще. В Центр социального обслуживания неоднократно обращались люди, которым нужна хоть какая-то мебель – стол или прикроватная тумбочка. Так что и такие вещи, бывшие в употреблении, тоже найдут применение и добром послужат нуждающемуся человеку.

 А более подробно обо всем можно узнать по телефону: 2-16-10.

Н. Шевчук, 

директор Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов

255

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom