Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.05 74.00 0
EUR 17.05 89.62 0
Архив номеров

Воров, угонщиков и хулиганов заставят чтить Уголовный кодекс

2015-02-14

Как рассказала женщина, к ней в отдел зашли двое мужчин: выбрав украшение, они расплатились пятитысячной купюрой. Пока потерпевшая отсчитывала сдачу, они схватили серьги и лежавший рядом мобильный телефон, вырвали из рук продавца деньги и скрылись. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий через несколько дней полицейские задержали злоумышленников. По предварительным данным, двое 34-летних жителей соседнего города приехали в Губкин с целью совершить заранее спланированное преступление.  

10 февраля в полицию поступило заявление от 67-летнего сторожа одного из предприятий города. Пожилого человека избил знакомый, когда пенсионер отказал ему дать взаймы  пять тысяч рублей. Полицейские задержали ранее судимого 31-летнего губкинца.

11 февраля сотрудники полиции по "горячим следам" задержали 23-летнего угонщика автомобиля. Выяснилось, что подозреваемый и владелец авто познакомились в одном из ночных кафе, где совместно распивали спиртное. Злоумышленник заметил лежащие на столе ключи от машины и стал выспрашивать подробности об автомобиле. Улучив момент,  забрал ключи, а затем поспешно попрощался. На улице, найдя нужный автомобиль, злоумышленник угнал его.

В этот же день в дежурную часть  отдела полиции обратилась 62-летняя пенсионерка. Она рассказала, что несколько дней назад попросила знакомого купить ей продукты. Взяв несколько тысяч на покупки, мужчина скрылся и больше у пожилой женщины не появлялся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее судимого 34-летнего мужчину.

Пресс-служба ОМВД России по г. Губкину

 

355

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom