Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 15.04 75.68 -1.5709
EUR 15.04 90.54 -1.3771
Архив номеров

Масленица с "Губернской мясной компанией"

2015-02-26

В этом году представительство «Губернской мясной компании» разместилось буквально на сцене. И это  было оправданно, потому что презентовали продукцию очаровательные девушки, а в качестве выставочного дегустационного экземпляра красовалась докторская колбаса длиною полтора метра!

Участники дегустации узнали о новинках «Губернской мясной компании»: широкий ассортимент колбасных изделий этой торговой марки пополнился колбасами из мяса индейки. Это  ценный диетический продукт с низким содержанием холестерина. «Покупайте новые колбасы с мясом индейки торговой марки «Губернская мясная компания!» –  этот призыв услышали тысячи губкинцев и гостей города.

Участники различных конкурсов с гордостью демонстрировали фирменные сувениры, а победители – вкусные призы от спонсора. Когда мы спросили победителей конкурсов их мнение о торговой марке «Губернская мясная компания», то большинство ответили:  «Мы с удовольствием покупаем колбасы и деликатесы торговой марки «Губернская мясная компания», потому что они отличаются высоким качеством и отменными вкусовыми свойствами». 

Особое внимание пришедших на масленичные гуляния привлёк фирменный конкурс «Правда или вымысел». Ведущая озвучила десять фактов о колбасных изделиях. Участник, давший большее количество правильных ответов и оставшийся на сцене в финале, стал победителем и получил корзину с продукцией из мяса индейки, выпускаемой Губкинским мясокомбинатом под торговой маркой «Губернская мясная компания».

Но главной наградой для всех участников праздника стало хорошее настроение, которое всегда сопутствует тем, кто дружит с «Губернской мясной компанией».

                                    На правах рекламы

280

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom