Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

В России майдану не быть!

2015-02-26

Людей, приехавших на митинг из самых отдаленных уголков России, объединяло общее чувство патриотизма, желание помочь тем, кто живет и сражается на Донбассе.

По официальным данным московской полиции, в субботней акции приняли участие около 40 тысяч человек.

Шествие в рамках акции под лозунгом «Год майдану. Не забудем, не простим!» началось от Пушкинской площади: люди следовали по Петровке к площади Революции, где была установлена сцена для проведения митинга. Участники шествия несли российские флаги, плакаты с надписями: «Не простим убийства братьев!», «Сегодня – майдан, завтра – война?», «Нет майдану!», «Россия  против майдана!». У многих были георгиевские ленточки.

Среди участников были представители различных организаций и движений – в общей сложности более 100,  в том числе «Офицеры России», Федерация независимых профсоюзов, экологическое движение «Зеленые», Христианский правозащитный центр, Российский союз молодежи, Всероссийский межнациональный союз молодежи. Присутствовали также представители КПРФ, «Единой России», ЛДПР. Участники митинга скандировали: «В России майдана не будет!».

Участницы митинга - воспитатели детского сада села Разумное Ракитянского района Белгородской области Евгения Юшинова и Наталья Черняева.

Пришли на митинг и матери погибших в одесском Доме профсоюзов. Выступившая на акции студентка из Крыма поблагодарила Россию и всех россиян за то, что в Крыму не случилось тех событий, которые происходят сегодня на Украине. Шествие и митинг завершились без происшествий.

 

817

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom