Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.09 72.56 0
EUR 20.09 85.46 0
Архив номеров

Земной путь краток, память вечна

2015-02-28

В торжественном митинге по этому случаю приняли участие член общественного совета при УМВД России по Белгородской области И.Н. Махрин, начальник Губкинского ОМВД, полковник полиции В.В. Шумский, председатель Белгородской региональной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Ю.В. Романов, председатель Губкинского совета ветеранов ОВД В.И. Проскурин.

Сержант милиции, милиционер-кинолог патрульно-постовой службы Денис Богачев поступил на службу в органы внутренних дел в мае 2008 года. Показал себя смелым, честным и добросовестным сотрудником. 

«Он никогда не уходил в сторону от опасности и ответственности. Так, в 2010 году, рискуя жизнью, вынес из горящего дома старика. Дав присягу на верность долгу, Денис оставался верным долгу и присяге до конца», – отметил Виктор Шумский.

Сержант Богачев трагически погиб 19 июня 2010, выполняя служебные задачи на территории Северо-Кавказского региона. Минутой молчания почтили собравшиеся память сержанта милиции Богачева. 

«Денис был тихий, скромный, но когда его о чем-то просили, срывался на помощь. Никогда не подводил. О том пожаре, где Денис с сослуживцами спас человека, я узнала от его товарищей... Мне его очень не хватает», – со слезами на глазах вспоминает мама Дениса, Елена Ивановна Богачева.

Достойный сотрудник правоохранительных органов, надежный товарищ, любящий сын – таким он остался в сердцах и памяти родных, друзей и сослуживцев.

997

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom