Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.09 73.01 0
EUR 26.09 85.68 0
Архив номеров

За 5 лет – оценка "5" народному магазину

2015-02-28

В честь пятилетнего юбилея принимает поздравления коллектив магазина "Мясная лавка «Ясные зори» ООО «Пища орлов".

Самые добрые и искренние пожелания высказали покупатели. Они желают магазину дальнейшего расширения и развития, а коллективу счастья и благополучия.В коллективе трое сотрудников, которых не по возрасту, но по праву можно назвать ветеранами, потому что они здесь трудятся с самого первого дня. Старший продавец Людмила Булгакова с гордостью представляет своих коллег – Ирину Сдержикову и Оксану Погорелову.

Кстати, Ирина Сдержикова после учебы в горном колледже, уже работая в магазине, получила специальность экономиста-менеджера в МГОУ. Она может исполнять обязанности старшего продавца. Повышают образование и другие работницы дружного коллектива. 

Коллектив магазина – Зинаида Ясеновская, Ирина Сдержикова, Марина Полегаева, Оксана Погорелова, Юлия Левыкина.  В центре – старший продавец Людмила Булгакова и начальник управления потребительского рынка, бытовых услуг и защиты прав потребителей администрации городского округа Маргарита Гладких.

В чем же секрет стабильного и продолжительного успеха? Понятно, что на первом месте – отменное качество продуктов, обусловленное тем, что производитель владеет всей технологической цепочкой, начиная с кормов, инкубаторов и ферм по доращиванию молодняка до крупных откормочных и мясоперерабатывающих комплексов, оснащенных современным оборудованием. Это позволяет свести к минимуму себестоимость продукции. А наличие собственных магазинов дает возможность сохранить продукцию максимально свежей и качественной. Продукция завозится три раза в неделю. И выходит, что срок реализации составляет максимум два дня.  Важным стимулом для покупателей являются конкурентоспособные цены, а также постоянно расширяющийся ассортимент, новые, более удобные, формы упаковки.

За пять лет губкинцы имели возможность попробовать всю продукцию ООО "Пища орлов". И сохранили верность магазину. Почему? Тут стоит спросить мнение самих покупателей. Оказалось, что магазин радует их не только покупками, но и уровнем обслуживания. Да, порой продавцам трудно справляться с наплывом покупателей. Но посмотрите, как здесь чисто и уютно, как быстро, порой уже из последних сил, но всегда с улыбкой, желанием помочь, дать совет, ответить на любой вопрос стараются обслужить покупателей очаровательные продавщицы. 

Постоянный покупатель Т.И. Снежко довольна магазином.

– Магазин-то вкусный! – говорит Татьяна Ивановна Снежко. – Я дружу с ним со дня открытия, так что у меня тоже юбилей. Живу в микрорайоне Журавлики, но регулярно приезжаю только сюда. В свое время я работала инженером-обогатителем на Лебединском ГОКе, знаю, что такое производственная дисциплина. Мне нравится, как организован здесь рабочий процесс, как слаженно и ответственно работает коллектив. Девушки приветливы, опрятны. В торговом зале – порядок.

Иной раз загляну на рынок и не решаюсь покупать – цены подороже, качество сомнительное. А здесь можно сделать выгодные покупки на любой случай, к любому событию: рульку и ножки – для холодца, курочку или язычок – на ужин, колбаски и сосиски – для разнообразия меню. Один раз в неделю я здесь бываю непременно. И всем советую познакомиться с этим замечательным магазином поближе. Хочу добавить, что здесь регулярно проводятся акции, что очень выгодно пенсионерам, да и другим покупателям, умеющим считать копейку.

Любопытно было заглянуть в "Книгу отзывов и предложений". В основном люди благодарят за высокое качество обслуживания, за хороший товар. Но есть благодарности и за то, что помогли вернуть потерянный кошелек, сумочку. Это уже из сферы доверия и взаимного уважения. Есть и негативные отзывы. Покупатели требуют… не перегружать продавцов. Руководство наверняка и на них обратит внимание.

Хотя в данном случае руководство магазина представляет старший продавец Людмила Викторовна Булгакова, которая тянет общую лямку наравне со всеми. Чувству коллективизма здесь можно только позавидовать.

Заслуженный продавец Российской Федерации Людмила Викторовна Булгакова.

Людмила Викторовна, благодаря огромному опыту, всю себя посвящает работе. Недавно она получила Почетную грамоту Министерства промышленности и торговли РФ и звание "Заслуженный продавец Российской Федерации". Она лучше других знает, сколько трудностей таит в себе профессия продавца. И старается изо всех сил поддерживать свой коллектив. В нынешний юбилей она пригласила в магазин начальника управления потребительского рынка, бытовых услуг и защиты прав потребителей М.В. Гладких. Маргарита Вениаминовна с порога отдала должное безукоризненной чистоте и порядку, опрятности продавщиц.

– Губкин может по праву гордиться таким магазином и его сотрудниками, которые в течение пяти лет стабильно, качественно, постоянно развиваясь, работают на благо потребителя, – сказала она, поздравляя коллектив. – Хочу поблагодарить за то, что вы внедряете современные формы обслуживания, развиваетесь и совершенствуетесь. В этом, на мой взгляд, несомненная заслуга вашего руководителя – старшего продавца Людмилы Викторовны Булгаковой. Для вас она – коллега, но мы ее ценим как профессионала, человека, неравнодушного, беспокойного, во всем стремящегося к совершенству, новому и передовому. Надеюсь, ваш прекрасный коллектив будет и в дальнейшем поддерживать эти добрые устремления, продолжит лучшие традиции торгового дела.  Поздравляю вас с 5-летним юбилеем, желаю вам всего самого светлого и доброго! 




От всей души поздравляю коллектив Губкинского магазина

"Мясная лавка «Ясные зори» ООО «Пища орлов" с 5-летием! 

Уже в первый год магазин стал лидером в нашей обширной торговой системе. И сегодня коллектив, несмотря на рост соперничества в отрасли, остается примером для многих. В этом большая заслуга Л.В. Булгаковой, которая смогла наладить бесперебойную, высокоэффективную работу, сплотить сильный, ответственный  коллектив. Думаю, что губкинцы по достоинству ценят и труд продавцов, и высококачественную мясную продукцию, предлагаемую ими. 

Мне особенно приятно передать эти поздравления в канун весны, в канун 8 Марта. Желаю своим коллегам и всем женщинам Губкина счастья, любви и семейного благополучия.

А.В. Орлов,  генеральный директор ООО "Пища орлов"


 

НАШИМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ – ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ

ООО "Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм"

Мясо птицы под торговыми марками "Ясные Зори» и «Куриный король", свинина, молоко, комбикорма  экологически чисты, безопасны и отличаются стабильно высоким качеством.

Особенность агрохолдинга – многоотраслевая направленность, обеспечивающая замкнутый цикл производства, – "от поля до прилавка". Вот почему наша продукция  экологически чиста, безопасна и отличается стабильно высоким качеством.

Наши принципы работы – жесткий контроль качества продукции, постоянное внедрение инноваций.

МПК "Ясные зори" – один из крупнейших производителей мясной продукции Белгородчины и России.

Жителям Губкина, как и других городов России, хорошо знаком фирменный магазин "Мясная лавка «Ясные Зори", где представлен широкий ассортимент полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров, свинина, утки, колбасные и деликатесные изделия.

Доставка продукции потребителям осуществляется собственным транспортом – специально оборудованными автомобилями-рефрижераторами.

Высокие технологии переработки позволяют предложить покупателю более 60 наименований продукции из мяса цыплят-бройлеров: окорочок с косточкой и без косточки, четвертина, бедро, голень, грудка, крылышки, филе, субпродукты. Популярностью пользуются новые сорта колбас: сардельки "Шашлычные», сервелат «Мускатный», сервелат «Венский», колбаса «Столичная".

Технологи производства разработали оригинальные рецептуры новых продуктов из мяса бройлеров. Они представлены покупателям под маркой "Куриный король". Сочные, ароматные, в легком маринаде, со специями, для гриля, жарки, запекания, барбекю – в лучших традициях русской, восточной и европейской кухни.

Всегда свежее и вкусное куриное мясо и продукты из него аппетитны, питательны, быстры в приготовлении и приятно разнообразят домашнее меню.

Полуфабрикаты из свинины: вырезка, корейка, грудинка, лопатка, окорок, шейка – настоящий сюрприз для любой хорошей хозяйки.

О высоком уровне производства и отличном качестве яснозоренских мясных продуктов свидетельствуют многочисленные престижные награды российских и международных выставок. Дипломы и медали "Сто лучших товаров России», «Куриный король», «Мясная Индустрия», «ПродЭкспо», «Золотая осень», «Экологически Безопасная Продукция» – заслуженные награды труда всего коллектива Агрохолдинга «БЭЗРК-БЕЛГРАНКОРМ".

На правах рекламы

1259

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom