Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 07.05 74.58 -0.2847
EUR 07.05 89.68 -0.0954
Архив номеров

В администрации Губкинского городского округа

2015-02-28

В феврале  2015 г. в соответствии с утвержденным графиком заместителями главы администрации проведены приемы сельских  жителей в Архангельской, Ивановской, Мелавской, Сапрыкинской, Скороднянской и Юрьевской территориальных администрациях. В ходе проведения приемов от жителей поступили четырнадцать обращений различного характера по интересующим их вопросам. Восемь обращений включены в протокол поручений главы администрации Губкинского городского округа, который  направлен для исполнения в соответствующие структурные подразделения администрации. По остальным обращениям разъяснения даны непосредственно в ходе состоявшихся приемов.


Администрация Губкинского городского округа сообщает о том, что Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» совместно с ООО «Центр консалтинга и аутсорсинга «Наше будущее» объявил конкурс «Больше, чем покупка!». Он предполагает отбор товаров, произведенных российскими социальными предпринимателями, которые потом будут реализованы в 42 торговых точках автозаправочных станций «ЛУКОЙЛ» в разных регионах России. Участниками конкурса «Больше, чем покупка!» могут быть некоммерческие организации, коммерческие организации из числа субъектов малого и среднего предпринимательства, индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере социального предпринимательства на территории России. Победители конкурса получат уникальную возможность реализовать свою продукцию на АЗС «ЛУКОЙЛ». Ознакомиться с условиями участия, сроками проведения, а также заполнить онлайн-заявку можно на сайте http://конкурс.большечемпокупка.рф/


В соответствии с письмом управления государственной инспекции безопасности участников дорожного движения УМВД России по Белгородской области от 28 января 2015 г. №14/201 об обеспечении безопасности участников дорожного движения – пешеходов и письмом департамента экономического развития Белгородской области от 04.02.2015 г. №17-0210 управление потребительского рынка, бытовых услуг и защиты прав потребителей проводит работу по включению в ассортимент реализуемой продукции предприятий потребительского рынка Губкинского городского округа световозвращающих элементов (брелоки, наклейки, ленты и др.). Применение данных аксессуаров нацелено на снижение травматизма в темное время суток. В соответствии с изменениями в правилах дорожного движения они станут обязательными для пешеходов, двигающихся вне населенных пунктов в темное время суток, с 1 июня 2015 г.

 

266

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom