Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.06 71.83 0.1521
EUR 16.06 87.21 -0.1164
Архив номеров

С праздником, дорогие женщины!

2015-03-07

Прежде чем сесть за руль такси, Татьяна работала главным зоотехником в колхозе "Колос» Мантуровского района Курской области. Переехав в 90-е годы с семьей в Губкин, трудилась на мясокомбинате, потом в ООО «Хлебный Домъ". Как-то в отпуске решила потаксовать пару недель, да так и осталась в этой профессии.

– Люблю ездить, получаю удовольствие от общения с людьми. Мне нравится то, чем я занимаюсь, – делится Татьяна.– Многие думают, что нет ничего сложного в том, чтобы давить на педали и развозить людей. Но не каждая женщина сможет выдержать график работы таксиста. Бывает, смена начинается в четыре утра, а заканчивается к полуночи, но работу свою люблю! Каждый таксист должен быть психологом. Сев в машину, многие пассажиры делятся своими проблемами, иногда просят совета, а кого-то нужно поддержать или просто выслушать. Когда вызывают пожилые люди, обязательно выйду из машины, помогу им сесть. Уже даже есть постоянные клиенты , которые просят диспетчера отправить к ним именно меня.

– Как коллеги-мужчины относятся к женщинам-таксисткам?

– Как и в целом к женщине за рулем – не всегда объективно и серьезно. Но я считаю,  что женщина за рулем гораздо внимательнее и на дороге,  и к пассажирам. Есть клиенты, которые просят прислать им именно женщину-водителя. Родителям, например, спокойнее маленьких детей с женщинами отправлять. Еще многие девушки опасаются садиться, особенно вечером или ночью, в машину к незнакомому мужчине, пусть и таксисту. С женщинами им спокойнее, комфортнее. 

По стопам Татьяны пошла и ее дочь Оксана, которая тоже работает в службе такси водителем. Сын Николай сейчас служит в армии. "Как вернется, сразу же сядет за руль!" –  уверена мама.

 

 

680

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom