Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.06 71.83 0.1521
EUR 16.06 87.21 -0.1164
Архив номеров

Татьяна Разгулова: "Жить и работать в Губкине – это для меня!"

2015-03-07

– Буду жить, работать в Губкине. Пусть другие  стремятся в Москву или  Питер, но это не для меня.  Мне нравится наш город, у меня здесь замечательная семья, квартира, много друзей. В этом городе я мечтаю родить своих детей, сына и дочь.


Девушке всего 21 год. На вид очень хрупкая  и романтичная, она просто удивляет здоровым прагматизмом. Разговор с ней – лучшее доказательство того, что нынешнюю молодежь нельзя называть инфантильной. Послушайте, как Татьяна говорит, к примеру, о выборе профессии.

– Мир цифр со всевозможными примерами и задачами для меня всегда был естественным.  Я прекрасно помню, как однажды мама дала мне денег  и попросила сходить за хлебом. Мне тогда не было и шести лет, магазин был рядом с домом. Мама потом  не раз вспоминала, как я пришла и  четко ей рассказала, сколько стоит хлеб, сколько мне дали сдачи. И отдала ей сдачу, до копеечки. Это был для меня первый практический урок счета. А в семь лет я уже спокойно ходила в магазин и сама покупала футболку или сланцы на лето. В старших классах знала, что буду экономистом, ведь экономика – это база для общества, для производства, для каждой семьи. Без этого никуда, – рассуждает Татьяна.

Ее  дипломная работа связана с производственно-хозяйственной деятельностью ООО «Губкинский завод ЖБИ». Кто знает, быть может, со временем в качестве молодого специалиста Татьяна Разгулова пополнит коллектив этого предприятия. Ведь не зря она считает, что наш Губкин  дает хорошие возможности для трудоустройства и профессионального роста молодежи. К тому же по гороскопу она Овен, а это – знак энергичных, целеустремленных, предприимчивых и не пасующих перед трудностями людей.

 

 

1015

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom