Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.05 74.00 0
EUR 17.05 89.62 0
Архив номеров

Энергия любви и созидания

2015-03-17

И вот сцена, благодаря выходу четырнадцати милых девушек, словно расцвела. Самых обворожительных и гостеприимных, самых талантливых, находчивых, смелых и оригинальных девушек Лебединского ГОКа, участниц корпоративного конкурса "А ну-ка, девушки-2015", встретили громом аплодисментов.

Управляющий директор ОАО

Тем временем ведущие конкурса представили почетных гостей: управляющего директора ОАО "Лебединский ГОК» Олега Юрьевича Михайлова, заместителя главы администрации  городского округа Светлану Николаевну Жирякову и председателя профсоюзного комитета Лебединского ГОКа Юрия Ивановича Дорошева. От имени администрации Губкинского городского округа и всех его жителей участниц конкурса и зрителей поприветствовала С. Жирякова. Она поблагодарила лебединцев за организацию такого замечательного праздника: «Эти конкурсы дают большой импульс развитию творчества молодежи всего городского округа, расширяют круг любителей искусства, способствуют позитивному настрою в обществе. Уверена, что и нынешний конкурс откроет немало новых талантов, которые украсят большую губкинскую сцену. Важно и то, что в подготовке к конкурсу участвуют семьи, дети, коллеги и друзья. Они вместе готовят костюмы, репитируют, готовят сценический образ. Этот тяжелый, но увлекательный труд укрепляет дружбу и взаимопонимание, учит ценить друг друга. Глядя на переполненный  зал, я искренне рада за дружный и сплоченный коллектив Лебединского ГОКа, способный таким красивым образом укреплять корпоративный дух, престиж горняцкой профессии".

После такого доброго напутствия, тепло встреченного залом, состоялось знакомство с жюри конкурса. В его составе: заместитель председателя профкома Лебединского ГОКа Борис Петров (председатель жюри), начальник управления корпоративных и социальных программ комбината Николай Ряполов, начальник управления по корпоративным коммуникациям комбината Андрей Замула, начальник отдела молодежной политики администрации городского округа  Антон Кулев и руководитель театра песни "Фиеста» ДК «Строитель" Анна Объедкова.

Зрители и болельщики с нетерпением ждали начала первого этапа конкурса – "визитной карточки». И их ожидание было вознаграждено сполна. Удивительно, но каждой конкурсантке и ее команде поддержки удалось подготовить абсолютно оригинальную презентацию. Ни одна «визитка» не была похожа на другую. Объединяло их, пожалуй, не столько желание конкурсанток понравиться, сколько рассказать о своей работе, семье, увлечениях, дружном коллективе. Это было сделано с изрядной долей юмора и выдумки, использованием мини-фильмов, клипов и реприз. Уже на этом этапе вовсю проявили себя группы поддержки, которые еще больше накаляли эмоции, подаренные «визитками" конкурсанток. 

Даже стороннему зрителю это оригинальное знакомство с девушками по "визиткам" было весьма любопытным. Что уж говорить об их друзьях и коллегах. Наверняка многие из них узнали своих подруг с новой стороны.

Следующим был интеллектуальный конкурс. И надо сказать, что барышни выглядели в нем весьма достойно. А требовалось от них разрешить сложную ситуацию, которую формулировал ведущий. А уж распутать клубок жизненных проблем лучше  девушек, настроенных оптимистично, вряд ли кто сможет.

В "творческом" конкурсе по скоростному пришиванию пуговиц лучшая определялась уже не мнением судей, а чистой математикой: кто сколько успел пришить за одну минуту. И надо сказать, что этот конкурс не меньше других раскрывал качества конкурсанток.

Апофеозом конкурса стал заключительный этап. Девушки Лебединского ГОКа, несмотря на занятость  на производстве и дома, умудряются быть  потрясающе красивыми, находить время для реализации своих талантов. Эти таланты помогли каждой из них раскрыть себя, показать во всей красе. Конкурсантки использовали язык танца, музыки, поэзии. Каждое выступление добавляло образам лебединских красавиц-тружениц все новые и новые черты.

Определить победительниц – почти непосильная задача для жюри. В то время пока оно подводило итоги, сцена была предоставлена самодеятельным артистам, которые порадовали зрителей небольшим концертом. Свои выступления им подарили слесарь-ремонтник ООО "ЛебГОК-РМЗ» Иван Бакуменко, участники проекта «Поем со звездами» Зоя Буракова и Сергей Шашков, механик ООО «ЛебГОК-РМЗ" Сергей Дементьев.

И вот наступила торжественная часть финала. Девушкам, которые в некотором волнении выстроились на сцене, болельщики конкурса и гости преподнесли шикарные букеты цветов. Более великолепное зрелище трудно себе представить! 

Управляющий директор Лебединского ГОКа  Олег Михайлов, поднявшись на сцену для церемонии награждения, не скрывал эмоций: "Я просто восхищен.  Это было просто здорово! Все мы можем гордиться нашими замечательными девушками. Недавно мы отметили День защитника Отечества. Все мы знаем, что наши воины непобедимы, потому что им есть кого защищать, у них есть неиссякаемый источник мужества, любви и вдохновения в виде наших очаровательных женщин. Но я желаю, чтобы был мир, чтобы в семьях, в личной жизни было место любви, гармонии и благополучию. От всех мужчин Лебединского ГОКа поздравляю вас с праздником, наши милые и дорогие женщины!".

К этим поздравлениям присоединился также председатель профкома комбината Ю. Дорошев.

Председатель профкома Ю. Дорошев поздравляет Софию Бакуменко

Каждая конкурсантка получила диплом участницы и денежный сертификат на приобретение парфюмерии и косметики. Призовых мест всего три. Но занять их была достойна каждая из 14 участниц корпоративного конкурса. Может быть, и было место некоторым разочарованиям, но друзья, родственники, коллеги и все мужчины настолько мощно поддерживали каждую, что все они чувствовали себя королевами бала.

И все-таки, соблюдая формальность, скажем, что третье место заняла Екатерина Дронова, второе – Елена Ушакова, первое – Дарья Мишина.

Музыкальная композиция в исполнении Елены Ушаковой (ДСФ), занявшей второе место в конкурсе.

Поздравления принимает бронзовый призер Екатерина Дронова (ФОК) .

Все они особенно ярко блеснули в творческом конкурсе. Например, Елена Ушакова устроила целый спектакль, в котором исполнила композицию на фортепиано и станцевала вальс. 

Победительница конкурса Дарья МИШИНА

Что касается победительницы, то она запомнилась уже своей "визитной карточкой». Кстати, Дарья Мишина, работница управления капитального строительства и ремонтов, – самая юная участница. По традиции ленту победительницы ей повязала победительница конкурса «А ну-ка, девушки-2014», работница ООО «ЛебГОК-Транспорт" Екатерина Чернокозинецкая.

Еще долго после завершения праздничного вечера участницы  принимали подарки и поздравления от близких людей, устраивали фотосессии. 

Участницы конкурса: Елена Ушакова, дробильно-сортировочная фабрика, Татьяна Беликова, Энергоцентр,  Олеся Корнева, ООО

Все лебединцы получили огромный заряд позитивной энергии. А конкурс "А ну-ка, девушки!" будет продолжен и в следующем году и, безусловно, будет еще зрелищнее и интереснее.

 

556

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom