Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 31.07 73.14 -0.0516
EUR 31.07 86.99 0.1289
Архив номеров

В администрации Губкинского городского округа

2015-03-26

Управление финансов и бюджетной политики информирует о том, что закупки для обеспечения муниципальных нужд, нужд бюджетных и автономных учреждений осуществляются на конкурсной основе. Для муниципальных нужд закупки осуществляются в соответствии с требованиями Федерального закона от 5 апреля 2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Для нужд бюджетных учреждений закупки за счет средств, полученных из бюджета в форме субсидий на выполнение муниципальных заданий, а также закупки за счет других средств бюджетных учреждений, включая смешанное финансирование обязательств по договорам, должны осуществляться по закону №44-ФЗ.  Бюджетные учреждения имеют возможность воспользоваться правом осуществления закупок в соответствии с положениями Федерального закона от 18 июля 2011 г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». При этом бюджетному учреждению необходимо утвердить положение о закупке и до начала финансового года опубликовать его на официальном сайте zakupki.gov.ru

В соответствии с законом № 223-ФЗ закупки осуществляются за счет средств, полученных в форме грантов, за счет доходов, полученных при осуществлении бюджетным учреждением предпринимательской деятельности и для привлечения других лиц с целью исполнения обязательств по договорам, в которых бюджетное учреждение является исполнителем. Для нужд автономных учреждений закупки осуществляются только в соответствии с законом №223-ФЗ, при этом автономному учреждению необходимо утвердить положение о закупке и до начала финансового года разместить его на официальном сайте zakupki.gov.ru.


Управление здравоохранения администрации в 2015 году продолжает реализацию просветительского проекта «Профилактика неинфекционных заболеваний и формирование здорового образа жизни студенческой молодежи Губкинского городского округа». В рамках мероприятий проекта со студентами проводятся школы здоровья по управлению стрессом, профилактике артериальной гипертензии, сахарного диабета, ожирения и других неинфекционных заболеваний. Такая форма взаимодействия позволяет повысить уровень информированности студенческой молодежи о факторах риска, приводящих к развитию хронических неинфекционных заболеваний и в целом к ухудшению состояния здоровья молодежи. В дальнейшем в рамках проекта предполагается продолжить проведение информационно-пропагандистских мероприятий в целях побуждения студентов к ведению здорового образа жизни.

 

678

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom