Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 20.10 70.97 -0.204
EUR 20.10 82.68 0.2249
Архив номеров

Бессилен был огонь смертельный

2015-03-26

Награда вручается ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, членам подпольных организаций и партизанам, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей и гетто, а также другим категориям граждан. В учреждениях образования и культуры округа медали вручали в течение двух недель. К тем, кто не смог лично присутствовать на торжестве, приходили на дом. 

18 марта в мероприятии, которое состоялось в зале ДК «Лебединец», приняли участие глава администрации городского округа А.А. Кретов, председатель городского совета ветеранов В.В. Бородин, помощник начальника отделения военного комиссариата Белгородской области по городу Губкину и Губкинскому району В.Н. Посохов.

К собравшимся обратился А.А. Кретов. Он поздравил ветеранов, поблагодарил за мужество и героизм, проявленные на полях сражений, за самоотверженный труд при восстановлении  разрушенного войной народного хозяйства. Глава выразил уверенность, что юбилейные медали, а их получит 2261 человек, станут семейной реликвией и будут передаваться из поколения в поколение. 

Здоровья, заботы родных и близких пожелали ветеранам  В.В. Бородин и  В.Н. Посохов. 

Дарья Семеновна Шевелева  и Мария Ивановна Кривошеева

Иван Иванович Злобин и сегодня активно участвует в общественной жизни микрорайона.

Музыкальные поздравления ветеранам преподнесли артисты ДК. 

 

 

1277

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom