Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

В администрации Губкинского городского округа

2015-03-28

Управление потребительского рынка, бытовых услуг и защиты прав потребителей информирует, что Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека проанализирована эпидемиологическая ситуация по природно-очаговым инфекциям. За последние годы на территории области активизировались очаги клещевого боррелиоза, геморрагической лихорадки с почечным синдромом и лептоспироза. Одной из причин сложившейся ситуации является резкий рост численности полевой и домовой мышей, являющихся основными переносчиками болезней. Численность грызунов в 3-3,5 раза выше установленного показателя на 1000 м2. Сложившаяся эпидемиологическая ситуация и прогноз её развития свидетельствуют, что дальнейшее увеличение численности переносчиков инфекций приведет к росту числа опасных инфекционных заболеваний людей, увеличению экономического ущерба, ухудшению качества жизни населения. В связи с этим руководителям предприятий торговли и общественного питания необходимо провести комплекс санитарно-технических и санитарно-гигиенических мероприятий с целью профилактики инфекционных заболеваний, уделив особое внимание продовольственным складам, рынкам продовольственной и непродовольственной торговли, предприятиям пищевой промышленности и общественного питания, заключить договоры с предприятиями дезинфекционного профиля на проведение дератизационных мероприятий с кратностью не менее 12-24 раза в год, а на прилегающей территории – весной и осенью. 

 


 

В соответствии с утвержденным планом работы совета по противодействию коррупции в Губкинском городском округе 24 марта текущего года под председательством главы администрации городского округа А.А. Кретова прошло его очередное заседание: состоялось обсуждение проводимой работы по ликвидации дефицита мест в дошкольных образовательных учреждениях городского округа и недопущению коррупционных фактов при предоставлении мест в детские сады,  соблюдению антикоррупционных мер в сфере государственной поддержки и выделению субсидий личным подсобным хозяйствам, изменений в федеральном законодательстве в сфере противодействия коррупции. 

 


 

Уполномоченным органом на осуществление функций по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для муниципальных заказчиков (заказчиков) Губкинского городского округа – отделом муниципального заказа  – ведется работа по проведению торгов на осуществление закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд бюджетных учреждений Губкинского городского округа.

713

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom