Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

Из Белгорода в лето!

2015-04-18

Эта воздушная гавань занимает 7-е место в России по числу перевезённых пассажиров, её пропускная способность – 1700 человек в час. Благодаря проведённой реконструкции прилетающие и вылетающие пассажиры не чувствуют себя стеснёнными. В большом зале прилётов внутренних линий одновременно могут получать свой багаж пассажиры трёх рейсов. В аэропорту сразу несколько залов ожидания вылета с магазинами, множеством кафе и детской площадкой. В современном и удобном бизнес-зале можно с комфортом отдохнуть или поработать. Есть зал повышенной комфортности с фуршет-баром.  Аэропорт расположен на окраине города, отсюда на троллейбусе или маршрутке без пересадок можно добраться до железнодорожного и автовокзала. Общественный транспорт довезёт вас до крупных торговых и развлекательных центров. По дороге из аэропорта в центр города расположено огромное количество различных гостиничных комплексов.

Сейчас в Краснодаре глубокая весна, почти лето. Цветут деревья, высажены яркие цветы на клумбах. Любители водных видов спорта уже начали оттачивать своё мастерство на реке Кубань и в акватории Краснодарского водохранилища. Расписание белгородского аэропорта позволит всем желающим вырваться в тёплые края на пару дней. Вылеты совершаются по понедельникам, средам и пятницам. Из Белгорода в 6-30 утра, обратно в 10-35. Цена билета начинается от 3000 рублей.

Кроме того, столица Кубани является хорошим перевалочным пунктом для путешествий по югу России. Отсюда до Геленджика – 190 км, до Анапы – 163 км, до Новороссийска – 148 км, до Сочи – 285 км. До этих курортов можно доехать из Краснодара на автобусе или на электричке. Из краснодарского аэропорта ежедневно утром и вечером отправляются рейсы в Сочи. Минимум ожидания потребуется для пересадки на рейс в Симферополь. Совершаются вылеты в Ереван.

1113

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom