Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Акварелью пишем городской пейзаж

2015-04-28

Общегородской субботник поддержали многие губкинцы: пользуясь хорошей погодой, наводили порядок у частных домовладений, на территориях организаций. Весь городской округ торопился привести себя в порядок после затяжной весны, тем более впереди такие праздники – Первомай и День Победы!

В минувшую субботу фронт работ, в которых приняли участие более тысячи горожан, развернулся сразу на нескольких участках. Один из наиболее важных – старое городское кладбище. Уборкой были заняты  сотрудники отделов и управлений администрации округа, федеральных служб, почтамта, налоговой инспекции и казначейства. Надо признать, что потрудиться им пришлось немало. Видимо, потребуются и дополнительные усилия, чтобы привести этот уголок города в достойный вид.

Методист ДЮСШ №2 Светлана Тарасова

С не меньшим энтузиазмом трудились учащиеся и преподаватели профессиональных и спортивных учебных заведений города на трассе, которая так полюбилась и лыжникам, и пешеходам, и велосипедистам, ведущей к спортивно-оздоровительному комплексу "Орленок". Дорогу к здоровью все хотели сделать чистой и красивой.

Слаженно и эффективно работали в этот день труженики участка благоустройства МУП "Автодор". Их приветствовали сигналами губкинские автомобилисты. Ведь труд дорожников служит не только красоте, но и безопасности. Благодаря им на глазах приобретали четкую разметку ограничительные бордюры. 

Мастер участка благоустройства  Т.А. Логачева с коллективом обновляла бордюры.

Разумеется, ни одна большая уборка не обходится без активного участия ООО "ТБОсервис" – городского оператора по вывозу и утилизации бытовых отходов.

Весь день 25 апреля на полигоне ТБО безвозмездно принимали свозимый со всего города мусор – более 300 кубометров.

Работники администрации наводили порядок на старом кладбище;

Помимо этого, для участия в субботнике  компания отрядила  машины, вывозившие скопившийся мусор с Аверинской трассы, ул. 2-й Академической, а в м-н Лукьяновка отправили даже грейферный погрузчик.

Технологический техникум и отдел молодежной политики  с энтузиазмом убирали тропу здоровья к

Весна в разгаре. Зацветают абрикосы, распускаются каштаны... В чистом городе это еще заметнее и привлекательнее. В руках губкинцев метлы, лопаты и грабли превращаются в кисти – они пишут акварельный портрет нашего любимого и неповторимого города.

 

 

849

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom