Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.09 73.01 0
EUR 26.09 85.68 0
Архив номеров

"ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН!"

2015-04-30

Ну и как, скажите, после такой рекомендации удержаться от соблазна лично посетить магазин «Газовик»? Хочется же самой во всем убедиться. К тому же, если там действительно привлекательные цены, то наверняка найдутся и полезные для хозяйства вещи, которые можно будет купить.

Что можно сказать? Приятель мой не преувеличивал. Магазин, действительно, хороший во всех отношениях: и ассортиментом, и ценами, и отношением к покупателю. Потому что если человек не очень хорошо разбирается в счетчиках или, к примеру, в газовых котлах, то продавец ему все популярно объяснит и поможет определиться с выбором. 

Но обо всем по порядку. Магазин «Газовик» (он же «Газстройгарант») находится по адресу: ул. Комсомольская, 1/2. Уже из названия понятно, что он специализируется, в первую очередь, на газовом оборудовании. Здесь всегда большой выбор газовых котлов – дымоходных и бездымоходных, одно- и двухконтурных (сразу имеете горячую воду и отопление). Газовые плиты, в том числе настольные, газовые шланги, дымоходы, горелки, счетчики, водонагреватели, проточные и накопительные, радиаторы отопления…И, главное, всегда есть любые запчасти к газовому оборудованию. 

Большой выбор электроинструментов разных производителей: шуруповерты, шлифмашинки («болгарки»), дрели, пилы дисковые, перфораторы, генераторы… Сварочные аппараты, бензопилы, триммеры электрические и бензиновые, бетономешалки, компрессоры, аппараты для мойки автомобиля в домашних условиях – перечислить все товары, которые здесь представлены, невозможно. Поэтому просто подтвердим справедливость слов моего приятеля: для хозяина – самое то, что нужно. А от себя добавим, что и хозяйке здесь есть на что посмотреть. Маслобойки, сепараторы, мясорубки, соковыжималки, инкубаторы, электросушилки для фруктов и овощей, электрошашлычницы, мультиварки… 

Широко представлен садово-огородный инвентарь: тачки садовые и строительные на 50 и 100 кг, насосы поверхностные и глубинные, насосные станции, шланги для полива, дренажные насосы… 

Но главное – цены. Судите сами: сертифицированный газовый счетчик отечественного производства стоит 1800 рублей, счетчики для воды – 600 рублей, газовые котлы – от 8 тысяч, плиты – от 6 тысяч, проточные водонагреватели – от 4000 рублей, накопительные – от 5500. Шуруповерт можно приобрести за полторы тысячи рублей, дрель – за 1800, шлифмашинку – за две тысячи рублей. Можно, конечно, и дороже – нет предела совершенству. Но мы сейчас смотрим цены, так сказать, эконом-класса. Кстати, расплачиваться можно как наличными деньгами, так и безналичным путем.

Вполне по карману и товары для хозяек – электромясорубку сможем купить от 2 тысяч рублей, универсальную соковыживалку – от 3000 (можно делать сок из фруктов, овощей, ягод). В моем присутствии покупательница рассматривала электросушилку. Говорит, что нашла решение проблемы для абрикосов, слив, яблок, которые по осени устилают весь сад…

В общем, товаров в магазине много. Но если вдруг чего-то, нужного именно вам, в наличии не окажется, можете сделать заказ, и для вас товар привезут. 

В заключение еще раз напомним: магазин «Газовик» («Газстройгарант») находится по адресу: улица, Комсомольская, 1/2. Работает с 9 до 19 часов без перерыва и выходных. Тел. для справок 5-50-24. 

Вы обязательно загляните. Магазин, действительно, хороший и полезный для хозяйственного человека.

На правах рекламы

 

975

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom