Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.07 74.10 0.3317
EUR 27.07 87.32 0.472
Архив номеров

Любимые мелодии кино

2015-04-30

Около двух часов артисты под живой аккомпанемент радовали зрителей известными песнями из кинофильмов. Прозвучало более двух десятков композиций из различных кинокартин. В один концерт невозможно вместить все те песни, которые нравятся зрителям, поэтому артисты постарались взять по максимуму из фильмов прошлого, современности, зарубежных картин.

Перед зрителями выступили три великолепных оперных солиста – победитель шоу «Живой звук» телеканала «Россия», лауреат всероссийских и международных конкурсов Денис Яковлев, лауреат международного конкурса «Романсиада» Эмиль Кадыров и единственная женщина на сцене – солистка Большого академического театра России, оперного театра Рио-де-Жанейро Элизабет Эннарис. Аккомпанировал  молодой талантливый музыкант Станислав Серебренников, который легко и непринужденно отыграл без перерыва всю концертную программу. Плавно переходя из одной мелодии в другую, он мастерски исполнил попурри из песен, не вошедших в репертуар певцов. 

Сила и диапазон голосов артистов впечатляли! Как рассказала Элизабет Эннарис, первое отделение концерта у них акустическое, то есть исполнение песен идет без микрофона. 

– Но сейчас, во время гастрольного тура, когда концерты почти ежедневно, мы не можем себе позволить петь все отделение без микрофонов, нужно беречь голос, – объяснила певица. – Каждая песня концерта – это небольшой спектакль, так задумано режиссером. У каждого солиста свое амплуа. 

– У каждого из нас есть своя актерская задача, ведь концерт – это не просто отдельные номера, все они связаны в единое шоу, – говорит Эмиль Кадыров.

Сидя в зрительном зале, трудно было удержаться, чтобы не подпеть любимые песни. Финал второго отделения артисты исполняли уже вместе со зрителями.

Губкинцы не скупились на овации! 

– Я счастлива, что получила возможность услышать замечательные, известные мелодии из любимых фильмов в исполнении таких талантливых людей, – поделилась впечатлением Софья Агафонова.

А Валентина Наумова отдельно отметила мастерство концертмейстера: «Блестяще! Так виртуозно владеет инструментом, его техника просто поражает!»

В не меньшем восторге после концерта были и артисты: «От такой благодарной публики заряжаешься энергией, позитивом надолго. Мы не работали на сцене, мы наслаждались общением со зрителем, нашим любимым зрителем», – поделились артисты. 

 

626

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom