Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.10 70.86 0
EUR 24.10 82.50 0
Архив номеров

Почему я пойду на выборы

2016-09-15

Сергей ЛЕОНОВ, охранник:

– Я за демократию и за неравнодушие. Хотите лучшей жизни? Тогда не отсиживайтесь дома, а идите голосовать! Голос любого может стать решающим. От нас зависит, какой будет наша жизнь, для этого нужно всего лишь проголосовать и обязательно за достойного кандидата.  Лично я обязательно пойду на выборы. 

 

Евгения КОРЧАГИНА, председатель профкома МУП «Автодор»:

– 18 сентября нам предстоит сделать серьезный выбор, от которого зависит будущее нашей страны. Именно Государственная Дума формирует стратегию развития государства. Какой курс выберут избранные нами депутаты, какие будут приоритеты, мне далеко не безразлично. Хочу видеть процветающую, благополучную страну. Поэтому обязательно пойду на свой избирательный участок и сделаю правильный выбор.

 

Галина РЕБРОВА, ведущий библиотекарь ЦБС №1: 

– Мы всегда ходим на выборы всей семьёй потому, что: Нам дала Конституция право Сделать выбор, свой голос отдать За могучую нашу державу, За Россию, чтоб ей процветать!

Наталья Юрьевна МАНУКОВА,

заместитель директора горно-политехнического колледжа:

– Обязательно пойду на выборы, потому что мне небезразлично наше будущее. Я за активную гражданскую позицию. Если хочешь каких-то позитивных изменений в будущем, нужно самому в этом участвовать, не ждать, когда кто-то что-то за тебя сделает, а самому прилагать какие-то усилия. Сейчас мы можем сделать свой выбор и отдать свой голос тем кандидатам и партиям, которые приведут нашу страну к лучшему и нашу жизнь сделают более стабильной. 

 

Евгений БАРАНКОВ, методист ДК «Строитель»:

– От того, какой будет состав в Государственной Думе, зависит наше будущее. И я говорю это без каких-либо преувеличений. Мы должны помнить, что Госдума – это законодательный орган. Я считаю, что пойти на выборы – обязанность каждого гражданина нашей страны. В этот день каждый должен сделать свой выбор в надежде на счастливое будущее. 

 

Мария ЧЕРНЫШОВА, молодая мама:

– Всегда хожу на выборы. И каждый раз замечаю, что наши люди приходят на избирательные участки с воодушевлением. И неважно, выборы ли это президента страны, главы округа, депутатов в Государственную Думу или местный Совет. Думаю, что на нынешние выборы губкинцы будут идти с таким же настроением. Нас много, мы разные, но только вместе мы способны что-то изменить, улучшить, преумножить. Нужно думать о будущем детей, оно должно быть счастливым.

 

Николай Михайлович ЕРЕМИН,

педагог-организатор Дворца детского (юношеского) творчества:

– Всю свою сознательную жизнь хожу на выборы и делаю выбор в пользу людей честных, радеющих об Отечестве. Пойду на свой избирательный участок и 18 сентября. Буду голосовать за стабильность с надеждой на то, что будут приняты реальные меры по улучшению жизни тружеников нашей страны, пенсионеров и, конечно, чтобы не забыли о детях. А вообще, мне близки слова святого праведного Иоанна Кронштадт-ского, который говорил, что  единство в обществе – залог процветания нашей страны.

Наталья Александровна ГУСАРЕВА,

старший мастергорно-политехнического колледжа:

– Считаю, что не имею права оставаться в стороне от принятия важного решения на выборах 18 сентября. Каждый голос важен, каждый из нас обязан сделать все, что в его силах, для благополучия страны. Мы делаем выбор сегодня, а нашим детям жить завтра. Какой мы сделаем выбор сейчас, так дети наши и будут жить, хорошо или плохо – зависит от нас. Поэтому не хочу, чтобы их будущее  кто-то решал без моего участия.

 

Сергей Львович ПЕТРОВ,

директор Казацкостепской основной школы:

– Вопрос, участвовать или нет в выборах, передо мной не стоит: это – мой гражданский долг. Считаю, что выборы – это реальная возможность участия граждан в политической жизни страны. И если нам дано право выбирать, то мы обязаны им воспользоваться. Свой голос хочу отдать за достойных, которые сделают нашу жизнь лучше, надеюсь на положительные изменения в образовании и что, наконец, государство повернется лицом к учителям. 

 

Николай Дмитриевич ЧУЕВ,

директор Морозовской основной школы:

– 18 сентября обязательно пойду на выборы, проголосую и тем самым выражу свою гражданскую позицию. Думаю, выборы – это то время, когда каждый может своим голосом повлиять на ту ситуацию, которая его устраивает или не устраивает, когда можно поддержать своего кандидата или выразить ему недоверие. Я не равнодушен к тем проблемам, которые есть у нас в государстве. Хочу, чтобы наша страна процветала, вот за светлое будущее и буду голосовать. 

 

Елена Александровна ГОРШКОВА,

зам. директора школы №16:

– И у меня, и у моих коллег активная гражданская позиция. Мы понимаем, что каждый наш голос решает, каким будет будущее. Мы за уверенное движение к лучшей жизни, поэтому обязательно пойдем на выборы и с выбором уже определилась. Пользуясь предоставленной возможностью, призываю всех губкинцев проявить свою гражданскую позицию, прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.

 

Яна Нефедова, менеджер банка: 

– Считаю, что человек идет на выборы, прежде всего, чтобы показать, что ему небезразлично то, что происходит вокруг. Отдавая свой голос за того или иного кандидата, ты обозначаешь собственные приоритеты, показываешь свою позицию. Я изучила предвыборные программы многих кандидатов, так что 18 сентября пойду на выборы, четко осознавая, за кого следует голосовать.

 

Юлия Павлова, медсестра Губкинской ЦРБ:

– Почему надо идти на выборы? На эту тему можно долго рассуждать и приводить много доводов «за» и «против». Я пойду на выборы и проголосую за кандидата, о деятельности которого у меня сложилось хорошее впечатление. В наше время необходимо проявить гражданскую позицию и не надеяться, что кто-то сделает выбор за нас.

 

Евгений Афанасьев, студент:

– 18 сентября мне предстоит впервые принять участие в процедуре голосования, и этого события я жду давно. Я – гражданин своей страны, имею право выбирать и хочу высказать свое мнение, обозначить свою гражданскую позицию. Не вижу другого ответа для себя – так воспитан родителями. Это мой гражданский долг.

 

 

Антон КРАСНИКОВ, выпускник Воронежской медицинской академии:

– Считаю, молодежь не может оставаться в стороне от принятия важных для страны решений, потому что за ней – будущее. И потом, мне не безразлично, кто будет управлять страной, распоряжаться финансами, принимать законы, которым мы будем потом подчиняться. Поэтому я всегда участвую в выборах, обязательно пойду на избирательный участок и 18 сентября. Каждый голос очень важен, каждый из нас обязан сделать все, что в его силах, для благополучия страны. Свой голос отдам за достойных кандидатов. Надеюсь, и все молодые губкинцы непременно исполнят свой гражданский долг и сделают правильный выбор.

 

Олеся Владимировна МЕДВЕДЕВА, химик-аппаратчик Губкинской ТЭЦ:

– Я гражданка Российской Федерации, и участие в выборах – это мое право, моя обязанность, мой гражданский долг. Проигнорировав это, я покажу, что мне все равно, как живу я, мои близкие, моя страна. Мне же небезразличны судьба моей страны, ее политическая жизнь. Я хочу стабильности, чтобы была достойная зарплата, чтобы цены не росли, медицина и образование были доступны, чтобы мои родные и близкие были уверены в завтрашнем дне, чтобы у них была возможность реализовать все свои планы. За перемены к лучшему я и буду голосовать.

 

Муслим Маликов, видеоператор ТРК:

– У каждого гражданина нашей страны есть права и обязанности. Выборы – это наша обязанность, которая дает нам возможность реализовать свое право решать, кто будет отстаивать интересы людей. Несомненно, пойду на выборы и отдам свой голос за достойных кандидатов. 

 

Дарья Лукашевич, инструктор по делам ГО:

– На выборы хожу всегда. Мы обязаны активно участвовать в социальной, общественной, политической жизни. На выборах  должны выбрать самых достойных, тех, кто будет работать на благо людей, кто воплотит наши чаяния. Нужно быть активными, не ждать, что кто-то когда-то все за нас решит и сделает.

 

Инесса Лопырева, заместитель главного врача по поликлиническому разделу работы Губкинской ЦРБ:

– Конечно, пойду на выборы. От нашего решения зависит, как будут дальше развиваться округ, регион, страна. Выборы – это еще и возможность высказать свои пожелания представителям власти. Все нужно решать самим. Если ты не идешь на выборы, значит, тебе  безразлично, что делается с твоей страной. 

 

Зоя Ивановна Сидякина, пенсионерка (с внуком Димой):

    – Моя семья всегда ходит на выборы, и этот раз не станет исключением. Мы считаем, что активную гражданскую позицию должны занимать все граждане. Ведь мы живем в обществе, и надо принимать участие в общественной и политической жизни. Я уверена: от голоса каждого избирателя зависит будущее страны, народа. Главное, чтобы депутаты оказывали реальную помощь своим избирателям, отстаивали их интересы.

 


Анна Чеботарева, продавец:

– Я иду на выборы, потому что хочу, чтобы мой голос учитывался. Это мое право и моя обязанность. Проигнорировав это, я покажу, что мне все равно, как живу я сама, мои близкие, моя страна. Мне не все равно. Именно поэтому 18 сентября приду на свой избирательный участок и проголосую за тех, кто, по моему мнению, сделает нашу жизнь лучше. 

Телефон доверия для избирателей

ОМВД России по г. Губкину информирует граждан о работе телефона доверия УМВД России по  Белгородской области во время подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ седьмого созыва, которые состоятся 18 сентября 2016 года

По всем фактам нарушений, допускаемых в ходе предвыборной агитации и голосования, просим обращаться по телефону доверия – 8(4722) 352-033 – УМВД России по Белгородской области. А также по телефонам ОМВД России по г. Губкину: 02, 7-63-03.

Опрос провела Ю. ЯКОВЛЕВА

29631

Оставить сообщение:

Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom