Эти маленькие невероятно вкусные колбаски приготовлены из рубленого свиного мяса с ароматными приправами. Колбаски из сочного мяса удерживают свою форму без оболочки благодаря структуре фарша. «Чевапчичи» поступают в продажу в упаковках весом по 500 г и могут храниться 10 суток при температуре от 0 до +2 °С.
Наступает сезон пикников, так что берите с собой несколько упаковок колбасок с модным наименованием «Чевапчичи» и наслаждайтесь вкусной трапезой на природе. Кстати, колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь» стоят дешевле своих «родственников», раскрученных в рекламе. Уверена, что разумные покупатели обязательно примут это во внимание.
Колбаски для жарки «Чевапчичи» идеально подходят для приготовления как на углях, так и на сковороде. Всего несколько минут – и готово вкусное мясное горячее блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Традиционное блюдо балканской кухни рекомендуется подавать с большим количеством лука и свежим хлебом. В качестве гарнира советуем использовать нарезанный кольцами стручковый перец или кусочки красного сладкого перца, а также ломтики помидоров и зелень.
Для коллектива мясокомбината важно доверие покупателей, которые ценят продукцию не только за лучшее качество, но и широкий ассортимент. Сотрудники АО «Губкинский мясокомбинат» оперативно реагируют на запросы рынка и регулярно выпускают новинки в категории продуктов из охлажденного мяса, а также надеются, что колбаски для жарки «Чевапчичи» торговой марки «Мясная Русь» быстро придутся по вкусу и понравятся широкому кругу покупателей.
Анна Сереброва
Оставить сообщение: